|
Клен, не передергивай, некоторые шовинисты очень даже душу греют
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Клен, она не ЛЕСКА, а ЛИСКА. Прошу не путать ))))))
Привет, давно тебя не было туточки))))))
А мне кажется, что что все не так просто- хороший, плохой, сильный - слабый и т.д.. Многое зависит и от нас, женщин. При встрече с одними из нас мужчины становятся мужчинками... теряют себя.
При встрече же с другими, их обыденный мир наполняется звуками, красками, в него входит жизнь!!! И тот кто вчера казался мужчинкой обретя крылья, расправляя их, становится настоящим МУЖЧИНОЙ. Мне кажется, что очень многое зависит от того, кто с тобой рядом.
Золотые слова!!..Лучше и не скажешь!!!.. Ведь всегда мужчины ради женщин совершали Поступки - сражались на турнирах, совершали подвиги..Мне скажут - было..увы..прошло...да и нет..
прошло, может быть, в большинстве случаев..но все же еще есть мужчины, для которых женщина - превыше всего...когда вот такой мужчина влюбляется в женщину - действительно, у него за спиной вырастают крылья..и если женщина поймет это - тогда и не спугнет она такого мужчину и даст ему понять, что он для нее - очень много значит...
Боряяяя!!! Да опустись же ты, блин, на землю! Ну нельзя до стольки лет в облаках-то витать! Ты описываешь порыв, а он не может длиться долго. А потом начинается БЫТ! И вот тут-то начинаются потрясающие изменения, как в мужчинах, так и в женщинах. Мне лень писать, все все и так знают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |