ЛескаЮ модератор ИМЕЕТ ПРАВО стереть любое сообщение юзера.
Вот, например, любое нечётное или начинающееся на гласную. ЭТО ЕГО ПРАВО!
А обсуждать это на форуме права у юзера нет.
|
ЛескаЮ модератор ИМЕЕТ ПРАВО стереть любое сообщение юзера.
Вот, например, любое нечётное или начинающееся на гласную. ЭТО ЕГО ПРАВО!
А обсуждать это на форуме права у юзера нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня попкорн кончился... кто сбегает?
Не стану я защищать тут никого, но Доктор Зэ - пишет интересно и содержательно. С ним можно спорить и не волноваться, что диалог перейдёт в русло "сам дурак". Мне он нравиться.
Хризантема, модератор имеет правол стирать ЛЮБЫЕ посты, даже справиедливые, добые и любые другие.
Доктор, а где же извинения? И за новое оскорбление тоже.
И не тебе судить о профпригодности модераторов. Создавай свой форум и там назначай модераторов по своему разумению.
Когда идет дискуссия или обсуждение дорог каждый пост .. и ничего их было стирать .если я нарушила првила можешь меня забанить ..
Ну, раз ты так просишь...
Правила единны для всех.
Никто не имеет права обсуждать на форуме действия администрации. Точка!
нормально - что значит имеет право стирать ЛЮБЫЕ посты???????? это что на новости вообще??? Пум - давай объяснись наконец - это форум или ТВОЯ стенгазета???? пионэрская зорька??????????????????????
ты что, действительно полагаешь, что мои, например, посты можно стирать ПРОСТО ТАК??? БЕЗ ПОВОДА ВСЯКОГО????????????????????????????
А нах тада я их пишу, можно узнать????? вот чем мой пост в этой теме и кому не понравился - может, объяснят хотя бы??? решила, мля, тему замять.....
ну уж то, что после такого хамства хер я вообще что-нибудь буду писать - это факт...
не, напишу, чистую правду - что б ты знал - КЛЕН - НЕ МЫСЛИТЕЛЬ, хать ты укакайся, но это ТАК.
Я хуею, дорогая редакция... Холдер, мене попкорну тож, двойную порцию...
Гыыы!!! Повеселил, Холдер!
Особливо интересно и содержательно Доктор пишет на темы, как правильно давать и как правильно брать.
Исторических тем не касаюсь - мои познания в истории ограничены конкретным периодом и регионом.
А в остальном, прекрасные маркизы... Ну просто смех сквозь слёзы - да простят меня его почитатели обоих полов и сам уважаемый Доктор.
Последний раз редактировалось Pussy; 03.12.2007 в 23:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |