Начинаю понимать, что люди боятся оракулов!![]()
|
Начинаю понимать, что люди боятся оракулов!![]()
Когда мне писать завещание?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Што слышно в Дельфах? Как поживает ныне здравствующая пифия?
Пифия не должна ни к кому приставать. Она должна сидеть в пещере, окутанная благовонным дымом воскурений, предсказывать будущее и давать советы, как себя вести в различных жизненных ситуациях.
О чём нынче вещает твоя пифия? Только ли о своих низменных страстях?![]()
Были времена, когда люди думали, что Бог Солнца, Ра, запрягая крылатых коней в свою чудесную колесницу, каждое утро выезжает на небо, едет по нему и смотрит, как там людишки живут, что творят и угодны ли его наместникам их тварные дела.... Но мы-то с вами выросли из подгузничков и знаем точно, что кое-какие места в этой "сказке" не сходятся с истинным положением вещей! Так шта ныне Пифия, все также окутанная дымом воскурений, предсказывает, вещает, не забывает ко мне приставать, и вещает она то, что я говорю поскольку я являюсь ее вдохновителем! Пользуйтесь, дорогие форумчане, момэнтом, помните о смерти, общайтесь со мной без посредников и знайте, что в каждой женщине - Пифия!
P.S. Откровение Джа!![]()
Прошу прощения, но на огненной колеснице по небу проезжал Гелиос. И жил он в небе над страной, в которой жили пифии. А Ра жил в небе египетском и пересекал свои владения в солнечной ладье, окружённый Великой Девяткой богов.
Но это детали. Главное, что пифии нынче зело продвинутые. В былые времена они себе таких вольностей не позволяли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |