Гена ,измена это тот же обман ..
|
По-моему,не всё так однозначно.Иначе не было бы памятника Русалочке и не написана была бы песня Сольвейг.Каждый из нас мечтает об ангеле.который всё простит и примет Как мама,но мамы уходят.
Да,мечтаем о тихой гавани с чистой водой.а плаваем по грозовому океану или барахтаемся в вонючей болотине.У тихого ангела есть шанс получить обратно вместо любимого(любимой)в лучшем случае,жалкие объедки.В худшем- окоченевшие останки.
Интересно,котлеты,на которые я сейчас трачу остатки моего свободного времени.смягчат моему мужику тот факт,что я далеко не ангел?Мелкий подкуп,господа?
"Я ни отдам тебя никому , прощу любую твою вину ", самое грустное в том , когда уже некому говорить эти слова, тебя никто не услышит ..все нужно делать когда мы здесь ..
Хризантемка, ты как всегда права!!! Самое важное всегда необходимо говорить близким людям вовремя. Иначе, может быть поздно, и будешь мучиться оттого, что не успела сказать что-то важное тому, кого уже нет с тобою рядом...
Да, Лора, ты права
Однажды, мне было лет 9, мы поругались с папой. Не помню из-за чего. Он первым пришёл мириться. Попытался погладить меня по спине. А я оттолкнул руку. До сиз пор мне больно вспоминать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мариета,я была и "преданной собачкой" и "тихим ангелом"....и "душечкой"
Неблагодарное это дело....
"Преданной собачке" зачастую дают пинка под зад и она с визгом отлетает куда подальше..зализывать раны.
..... "Тихому ангелу" просто-напросто плюют в душу и уходят,не оглядываясь и не вспоминая....
а "Душечка" в конце-концов приедается.....ХВАТИТ!!!
Прощать нужно,но всему есть мера и предел.
Подлость и обман (предательство) под эту категорию не подходят.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |