Боже, Пум – что ты несешь… и после этого вы мне будете утверждать, что у вас нет пропаганды????? Какой нах палач какого нах народа??????????????????? Какие к черту пчелы???
НИКТО не имеет право вмешиваться (оккупировать) суверенное государство из собственных ШКУРНЫХ интересов – это аксиома. Не их собачье дело, кто палач, а кто нет – Садам был ЗАКОННЫМ правителем СУВЕРЕННОЙ страны – страны со своими национальными особенностями и укладом. Кто дал право пендосне решать, что для кого хорошо, а что плохо??? Тем более даже ты понимаешь, что это только ПОВОД – бля, много того оружия массового поражения нашли? Много? Так вот, в Иране найдут примерно столько же – надеюсь, наши не допустят очередного штатовского скотства – а другого названия просто нет.
Вы интересные люди – почему вы свято уверены, что кроме Израиля НИКТО не имеет право на независимость и безопасность? А судя по вашим словам, так оно и есть. Так что вы тогда хотите – как вы к миру, так и мир к вам, и это СПРАВЕДЛИВО.
Давайте я скажу, что премьер у вас что-то рожей не вышел – а уйли, введем войска, обратим всех в светоносное Православие – живите и радуйтесь. Что, вы иудеи? Радоваться не хотите? Ниибет, я считаю, что ТАК лучше и все.
Бля, ты не понимаешь, что то, что произошло в Ираке – тоже самое????
А казнить человека, без суда и следствия – что там за обвинения были??? Какое их собачье дело вообще – повторяю, Садам правитель, законный правитель суверенного государства. Если бы иракцы его свергли и казнили – это ИХ дело, но никак не пендосни – что тут не понятного?
А так это по любому международному праву любой цивилизованной страны называется однозначно – незаконная казнь законной главы государства оккупированной территории. Никак иначе.
Блин, ну надо иметь хоть какую-то объективность что ль, вы меня поражаете.....