|
Не согласен с такой характеристикой Бори.
А если он что-то не так понял, может, Вы поясните, как следовало Вас понимать?
Последний раз редактировалось милисента**; 15.12.2007 в 03:14.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ладно, я не стану вдаваться в полемику с нашими ведущими бредоносцами Борей и Геной. Не достойны.Да и понять они не в состоянии многого. Недано вмеру обьективных причин.
Попробую немного разрядить обстановку.
В детстве я прочитала очень интересный роман Азимова-"Конец вечности" Очень рекомендую почитать.
А если есть те, кто читал-прелагаю перевести обсуждение этой темы всвете романа "Конец вечности".
А в ответ на слова Бориса я высказала моё личное мнение о его поведении в сложившейся ситуации.
Если он недопонял, то не имел никакого права приписывать мне поганые мыслёнки, дабы выйти из ситуции не столь посрамлённым.
Близорукость и недопонимание никак не могут быть оправданием подобным провокациям
Последний раз редактировалось милисента**; 15.12.2007 в 03:15.
Ладно, я сегодня добрая.
Для отдельных обладатей миелофонов из сказки.
Написано то как раз всё было понятно, нужно было только прочитать, а не не додумывать отсебятины.
Найдите мне мои слова, что война это хорошо для людей и надо её побольше?
Я утверждала и буду утверждать, что войны противостояния и конкуренция-это обьективный путь развития человечества. Хорош он или плох-не важно-он есть. И это обьективная реальность.
Делать вид, что это не так это близорукость , более того-очень вредная близорукость. История для того и существует, чтобы мы делали уроки из произошедших событий.
Ещё древние говорили-"хочешь мира-готовься к войне"-поверьте-они не были глупы.
А ещё я заметила очень интересную закономерность-участники, которые наиболее "кровожадны" в теме "месть"-здесь напротив выступают в роли законченных пацифистов... Ну и наоборот. Нонсенс.
"Конец вечности" читал. Отличный роман. Только при чём он здесь?
Вроде бы, не о мести.
Не вижу, чтобы Азимов одобрял или пропагандировал этот путь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |