Извини, но тут я могу не согласиться.
Уходя на работу вижу женщину в подьезде с ребенком, ребенок сидит на подоконнике. возвращаюсь с работы , таже картина. Я спрасила, кого вы ждете??. женщина ответила конкретно , к кому приехала, а я знала , что эти соседи уехали в отпуск и даме надо было только переночевать , на следующий день у нее параход , тронзит понимаешь ли))))
Конечно я ее пригласила , напоила и накормила и спать уложила с ребенком, на утро убежала на работу и оставила ее дома одну....
На работе сказали , что я просто сумашедшая и вернусь домой , а там пусто(((((( Шла домой , тревожно было, но все на местах))))
После этого, эта женщина проездом как всегда , останавливалась у моих соседей и всегда привозила мне подарки с Украины от ее мамы, та до сих пор удивляется, как можно было совершенно незнакомую женщину затащить в дом))))) А подарки были в виде домашней колбасы и сала)))))) А потом один раз я получаю подарок упакованый и не написано для кого , просто мне под дверь положили , я долго ждала , кто за этим пакетом придет??? А потом через месяц открыла, а там письмо для меня и кулончик обалденной красоты от этой женщины с ребенком... Но так меня благодарили только один раз, в основном прокатывали((((( Но я не в обиде, я просто такая дура и меня не переделать, любого приютить могу , меня запросто можно обмануть и навешать мне лапши..... ну , что делать, я такая![]()