ЛОРА, ты меня кончно извини, я тебя не хочу обидеть, но я такая грубая женщина и не могу согласиться с тем , что ты обо мне пишешь.... Меня, сюси и муси просто доводят до бешенства((( Я понимаю . что есть люди , кторым нравится лесть, для меня так и остается она лестью и ничем больше , я прсто стараюсь ее не замечать, а то что я делаю . это от меня не зависит, я выросла в такой обстановке , где все доверяли друг другу и наверное старались не врать и не обманывать , потому как это всегда вскрывается.. так же воспитывала своих детей.. Но конечно же были смешные ( для меня истории ) из моего детства . когда пытались обмануть моего любимого ДЕДУШКУ.. Представляешь, вот это я помню, а что происходило совершенно недавно , нет. Потому что для меня это не имеет ни какого значения, а ДЕДА , я так ЛЮБИЛА, да и сейчас люблю и часто вспоминаю! Даже сьездила к нему на могилку в БЕЛОРУСЬ.
Я конечно допускаю вариант , что ты такая сладкая женщина и не можешь общаться иначе, тогда тебе к БОРЕ, он у нас спец по ласке и ласковым словечкам , а ко мне только за матом или грубыми словамиеще могу о пиве рассказать....))))

еще могу о пиве рассказать....))))