|
|
Я тоже убеждена в этом, иначе, наверное, это мир бы уже перестал существовать!!! Просто все дурное всегда на слуху и на виду, как пена на морской волне, а хорошее не высовывается. Оно же норма, вот поэтому и менее заметно!!!)))
Борь, нет, я говорила не о том. что зла на земле больше, чем, добра, а том, что оно просто более заметно, вот потому и кажется, что его больше. Но это не так!!! Добру нет необходимости выпячиваться, оно менее заметно, но его намного-намного БОЛЬШЕ!!!)))
Борис, религиозны ли вы?
Значит мне повезло больше... Я на своем жизненном пути встречала очень много добрых, хороших, благородных людей!!! Возможно я в этом плане просто счастливая???)))
Борь, спасибо тебе!!! Я тебе тоже желаю счастья и, чтобы на твоем жизненном пути встречалось, как можно больше хороших людей!!!
А почему ты хочешь уехать именно в Канаду??? А на родину вернуться мыслей не было??? Мне кажется, что в Киеве ты скоре бы нашел свое место в жизни. Там сейчас все изменилось и у людей с головой, появились неплохие шансы устроить свою жизнь... А украинские девчата до чего же гарные...)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |