Завидую я вашему счастью.... Вод бы всем быть такими самодостаточными. Таким людям и мстить-то нет надобности, и прощать нет необходимости...
|
Завидую я вашему счастью.... Вод бы всем быть такими самодостаточными. Таким людям и мстить-то нет надобности, и прощать нет необходимости...
Лично яготов простить любогго, кто извенится передо мной , искренне. За напдки и оскорбления. Кроме того, со своей стороны никогда не напомню этому человеку о плохом. И сам готов попросить прощенья у любого, кого обидел.
Если вы себя чувствуете не комфортно после того, как с кем-то был неприятный разговор, конфликтная ситуация или дисбаланс по поводу какой-то ситуации в прошлом, проведите быструю технику прощения:
1. Представляем золотой треугольник
2. внутри помещаем образ человека, с которым нужно сбалансировать отношения
3. глядя на этот образ мысленно (можно и вслух) говорим ...
а. представляю левую сторону треугольника - прости меня
б. правую - прости его (её)
в. низ треугольника - прости нас
4. после этого...
а. очень близких людей берём в своё сердце
б. если люди более далёкие и тяжело их поместить в сердце - обнимаем их
в. покойных - отправляем к Богу.
Эта техника помогает освободится от энергетических блоков.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
интересно,.. а ты сама пробовала? помогает?
народ требует поделиться,...тем более, что уже опробована
Охотно делюсь.
Этот ритуал действительно помогает, если всё делаешь искренне.
Проводится он в церкви.
Берётся 4 свечи.
Первую ставим за упокой всех своих умерших близких.(имён не называем, вдруг кого-то не вспомните)
Вторую - тем, кто меня обидел.(не называя имён)
Третью - кого я обидела (так же не называя имён, т. к. можете даже не знать, что человек обиделся на вас за что-то)
Четвёртую - себе за здравие.
Когда я впервые сделала это, такая лёгкость появилась не только в душе, но и во всём теле!![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |