Я не отказался бы и не воевал бы на стороне душманов. Но если бы мне приказали, скажем, расстреливать мирных жителей, включая младенцев, я бы застрелил своего командира, а там - будь что будет.
Вспомните Андрия из Тараса Бульбы!
|
Я не отказался бы и не воевал бы на стороне душманов. Но если бы мне приказали, скажем, расстреливать мирных жителей, включая младенцев, я бы застрелил своего командира, а там - будь что будет.
Вспомните Андрия из Тараса Бульбы!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Маркиза, понимаете, дисскутировать можно с тем, кто слушает оппонента..его доводы..оппонента - подчеркиваю...я неоднократно просил у Доктора показать мне источники..его выводов..- вот до сих пор и получаю...Маркиза, если я не прав, поговори с нашими Форуманками...им есть что сказать...
Почему рассуждаем за Доктора и Холдера , разбанить их дать им слово ..
Вот именно этого я и опасаюсь, что если я дам им слово, они сочтут это индульгенцией на расистские разговоры в будущем.
И это не в нашей компетенции , помочь неграм даже если мы будем солидарны с ними ..
Допустим, я разбаню их.
И тут же прочту следующее:
- Спасибо друзья, что вы отстояли нас! Ну, Пум, скотина, твоя взяла?!
А нигеры все суки и мочить их надо. Съел? Мы сейчас не такое скажем! А ты сожрёшь. И не посмеешь нас тронуть! Потому что народ за нас!
Ну, и что тогда?
Мы не можеим помочь неграм. Но добиться, чтобы на нашем форуме не было расистских высказываний - можем и ещё как.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |