Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 124

Тема: Вам, страждущим!!

Цитата Сообщение от Лора Ясная Посмотреть сообщение
    Боренька, кроме того, что Вы умны, у меня о Вас создалось впечатление, как об очень милом добром человеке, не лишенном чувства такта!!!)))

Лоранька, я не святой..обычный..и тоже у меня минусов хватает... стремлюсь помогать людям..должен же человек оставить на земле хоть какой-то след..все же доброта - лучше зла...так я решил и давно...

2. По умолчанию

Я тоже убеждена в этом, иначе, наверное, это мир бы уже перестал существовать!!! Просто все дурное всегда на слуху и на виду, как пена на морской волне, а хорошее не высовывается. Оно же норма, вот поэтому и менее заметно!!!)))

Я тоже убеждена в этом, иначе, наверное, это мир бы уже перестал существовать!!! Просто все дурное всегда на слуху и на виду, как пена на морской волне, а хорошее не высовывается. Оно же норма, вот поэтому и менее заметно!!!)))

да, согласен с Тобой..Плохого - увы..больше на Земле..скорей всего - оно раньше вошло в Мир..так, по крайней мере, говорит религия..точнее, все религии...

4. По умолчанию

Борь, нет, я говорила не о том. что зла на земле больше, чем, добра, а том, что оно просто более заметно, вот потому и кажется, что его больше. Но это не так!!! Добру нет необходимости выпячиваться, оно менее заметно, но его намного-намного БОЛЬШЕ!!!)))

Борис, религиозны ли вы?

Борь, нет, я говорила не о том. что зла на земле больше, чем, добра, а том, что оно просто более заметно, вот потому и кажется, что его больше. Но это не так!!! Добру нет необходимости выпячиваться, оно менее заметно, но его намного-намного БОЛЬШЕ!!!)))
    Лора.., наверное, Ты и права..но почему-то мне попадалось больше скажем так не очень хороших людей..или я сам таких людей притягиваю..не исключаю это..

7. По умолчанию

Значит мне повезло больше... Я на своем жизненном пути встречала очень много добрых, хороших, благородных людей!!! Возможно я в этом плане просто счастливая???)))

Значит мне повезло больше... Я на своем жизненном пути встречала очень много добрых, хороших, благородных людей!!! Возможно я в этом плане просто счастливая???)))
    Лоранька..и не отрицаю..Главное - чтоб Ты и оставалась ей - как можно дольше!!..Желаю - от Всего Сердца!!

9. По умолчанию

Борь, спасибо тебе!!! Я тебе тоже желаю счастья и, чтобы на твоем жизненном пути встречалось, как можно больше хороших людей!!!
    А почему ты хочешь уехать именно в Канаду??? А на родину вернуться мыслей не было??? Мне кажется, что в Киеве ты скоре бы нашел свое место в жизни. Там сейчас все изменилось и у людей с головой, появились неплохие шансы устроить свою жизнь... А украинские девчата до чего же гарные...)))

Борь, спасибо тебе!!! Я тебе тоже желаю счастья и, чтобы на твоем жизненном пути встречалось, как можно больше хороших людей!!!
    А почему ты хочешь уехать именно в Канаду??? А на родину вернуться мыслей не было??? Мне кажется, что в Киеве ты скоре бы нашел свое место в жизни. Там сейчас все изменилось и у людей с головой, появились неплохие шансы устроить свою жизнь... А украинские девчата до чего же гарные...)))

Лора, Спасибо и Тебе!!.....а что Канада..не светит мне Канада...Там нужны - спецы..люди с высшим образованием...у меня откуда оно..я ж - самоучка..люблю до всего доходить сам...Посмотрю - как дальше жизнь сложится...жизнь - она сама нам показывает и говорит что делать...

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права