Вот Иван Грозный или Сталин, конечно же, иногда тоже бывали в хорошем настроении, награждали своих подданых имениями и машинами, осыпали милостями. А на завтра - на лобное место или на Лубянку.
Посмотрите, какой добрый дедушка!
![]()
|
|
Вот Иван Грозный или Сталин, конечно же, иногда тоже бывали в хорошем настроении, награждали своих подданых имениями и машинами, осыпали милостями. А на завтра - на лобное место или на Лубянку.
Посмотрите, какой добрый дедушка!
![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.04.2020 в 22:07.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сытый волк просто мимо пройдет и не причинит вреда, он прямолинеен. А прочее, описанное выше, на самом деле - из другой оперы.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Мне хотелось в этой теме поговорить не о злых и агрессивных людях вообще, а о тех случаях, когда они бывают благодушно настроены. Но все понимают, что это состояние может закончится в любой момент.

немного непонятно, хотелось бы уточнить кое-какие моменты. Если человек не смотрел ни на кого волком, был со всеми доброжелателен, не рассказывал никаких историй, спокойно и тихо ушел, то почему стало ВСЕМ (именно всем) неуютно? И почему все (опять таки все) расслабились, когда он ушел? Значит была какая-то деталь, которая смутила (может быть его место работы, а может быть его знали раньше)..Если и её не было, то это скорее всего только твоё ЛИЧНОЕ чувство и оценка человека, непонятно на чем основанное и вполне возможно ошибочное.
Что-то, конечно, было. Сейчас уже трудно сказать, что.
А чувство такое было у всех. Кроме, конечно, женщины, которая его привела.
Мы потом, когда они ушли, поделились впечатлениями.
Трудно тебя понять: не о них, но, все таки, о них. Постоянно злой и агрессивный человек может быть только в том случае, если у него не все в порядке с психикой. А если он бывает в нормальном настроении, то это нормальный человек, просто тип человека такой. Это, пожалуй, лучше Фалекс сможет объяснить.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
От таких людей сразу веет какой-то неприязнью, отталкиванием. Их энергия сразу ощущается. Это начинается в тот момент когда ты их в первые видишь.Так что в истории Пума, нет нипоняток. Сам не раз сталкиался и сталкиваюсь с такими людьми- сытыми волками. Со многими по ряду причин, вынужден тесно общаться.
А Сталин как раз из этой оперы.
Вообще-то этот тип тип людей очень опасный. Хотя с первого взгляда это вроде бы выглядит не так.
Мне кажется, что дело в восприимчивости. Ведь не для кого не секрет, что люди не только боль переносят по разному, но и окружающую действительность, и, происходящие ними события - тоже. Так и людей все воспринимают по разному... К одним мы, казалось бы без видимых причин, испытываем симпатию, даже к малознакомым, а к другим - наоборот!!!
Что же сытых и серых - их опасность в равнодушии к чужим бедам, к чужому горю... Такой руки ближнему не протянет, чтобы помочь выпутаться из неприятной ситуации, а скорее всего подтолкнет ближе к яме, чтобы уж упал наверняка.
Они циничны, не разборчивы в средствах, которые используют для достижения своих целей. Не обернуться, толкнув женщину, стариков, или ребенка, случайно оказавшихся у них на пути...
Храни Вас господь, от встречи с такими хищниками!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |