Вряд ли у Пума есть полный тезка. Это целенаправленная злая шутка. Был я в ссылке. Явно кто-то решил нервы попортить.
|
Вряд ли у Пума есть полный тезка. Это целенаправленная злая шутка. Был я в ссылке. Явно кто-то решил нервы попортить.
ну куда мы без Гениных подпеваний
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
По-моему, милая шутка. Главное - как раз в тему.
Дима**
Пум!! ну что ты ТАК реагируешь?,ведь ты умница,неужели трудно их переплюнуть??Я бы пидумала чото,то что бы они поверили-ну например "прислать адвоката,по доказательству отцовства" , которого ОНИ должны оплатить,или ещё что,пусть видят,что шутка наоборот понравилась как возможность дать сдачи...![]()
Именно шаблон.
http://trinixy.ru/2007/06/04/khoroshijj_prikol.html
а имя человека и место проживания задаются в самой ссылке после букв n= ... и c= ...
Последний раз редактировалось Дима**; 21.12.2007 в 18:03.
Дима**
Обратитае внимание, что больше всего возмутило Зефир в сложившейся ситуации? Не то, что какой-то ублюдок вновь написал про Пума гадость. А то, что Гена посмел выступить на стороне Пума!
Гена! Как ты мог! Всё прогрессивное Человечество радуется, когда Пума очередной раз пинают. А ты...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Брэк!
Из мухи слона делать не надо...
Дима**
Муха уж больно ядовитая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |