Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Когда ноют и канючат.......

1. По умолчанию

Тата, ты замечательный добрый и отзывчивый человек!!! Не меняйся, это будешь уже не ты!!! А ты ЧУДО!!!)))

2. По умолчанию

Прочел наименование темы как "Когда ноют и кончают..."

3. По умолчанию

Сегодня для анкеты спросила у мужа,какие два качества во мне отрицатетельные? первое что он сказал:доверчивая.Ну не могу я иначе,доверяю людям,хотя пару раз серьезно от этого пострадала.
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Цитата Сообщение от Лора Ясная Посмотреть сообщение
    Тата, ты замечательный добрый и отзывчивый человек!!! Не меняйся, это будешь уже не ты!!! А ты ЧУДО!!!)))

ЛОРА, ты меня кончно извини, я тебя не хочу обидеть, но я такая грубая женщина и не могу согласиться с тем , что ты обо мне пишешь.... Меня, сюси и муси просто доводят до бешенства((( Я понимаю . что есть люди , кторым нравится лесть, для меня так и остается она лестью и ничем больше , я прсто стараюсь ее не замечать, а то что я делаю . это от меня не зависит, я выросла в такой обстановке , где все доверяли друг другу и наверное старались не врать и не обманывать , потому как это всегда вскрывается.. так же воспитывала своих детей.. Но конечно же были смешные ( для меня истории ) из моего детства . когда пытались обмануть моего любимого ДЕДУШКУ.. Представляешь, вот это я помню, а что происходило совершенно недавно , нет. Потому что для меня это не имеет ни какого значения, а ДЕДА , я так ЛЮБИЛА, да и сейчас люблю и часто вспоминаю! Даже сьездила к нему на могилку в БЕЛОРУСЬ.

Я конечно допускаю вариант , что ты такая сладкая женщина и не можешь общаться иначе, тогда тебе к БОРЕ, он у нас спец по ласке и ласковым словечкам , а ко мне только за матом или грубыми словами еще могу о пиве рассказать....))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

5. По умолчанию

Тат, извини, обидеть не хотела. Я не сладенькая, а самая обыкновенная. Выросла в дружной любящей семье, где такая форма общения была нормой. Чтобы не портить тебе настроения в дальнейшем беспокоить тебя не буду. Писала то, что думала и не более того.

Цитата Сообщение от Лора Ясная Посмотреть сообщение
    Тат, извини, обидеть не хотела. Я не сладенькая, а самая обыкновенная. Выросла в дружной любящей семье, где такая форма общения была нормой. Чтобы не портить тебе настроения в дальнейшем беспокоить тебя не буду. Писала то, что думала и не более того.
    А я выросла в семье , где не сюсюкались, и называли вещи своими именами, ребенку не говорили "бибика поехала" , а говорили нормально , машина поехала. Так вот я к такому и привыкла. Когда читаю БОРИСА меня изжога берет и сахар мой в крови поднимается, слишком сладко он пишет))) Хотя я против него ничего не имею, он наверное очень добрый парень, но можно тоже самое выразить другими словами. Возможно я не права. Давай будем спорить

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    ЛОРА, ты меня кончно извини, я тебя не хочу обидеть, но я такая грубая женщина и не могу согласиться с тем , что ты обо мне пишешь.... Меня, сюси и муси просто доводят до бешенства((( Я понимаю . что есть люди , кторым нравится лесть, для меня так и остается она лестью и ничем больше , я прсто стараюсь ее не замечать, а то что я делаю . это от меня не зависит, я выросла в такой обстановке , где все доверяли друг другу и наверное старались не врать и не обманывать , потому как это всегда вскрывается.. так же воспитывала своих детей.. Но конечно же были смешные ( для меня истории ) из моего детства . когда пытались обмануть моего любимого ДЕДУШКУ.. Представляешь, вот это я помню, а что происходило совершенно недавно , нет. Потому что для меня это не имеет ни какого значения, а ДЕДА , я так ЛЮБИЛА, да и сейчас люблю и часто вспоминаю! Даже сьездила к нему на могилку в БЕЛОРУСЬ.

Я конечно допускаю вариант , что ты такая сладкая женщина и не можешь общаться иначе, тогда тебе к БОРЕ, он у нас спец по ласке и ласковым словечкам , а ко мне только за матом или грубыми словами еще могу о пиве рассказать....))))
    Тата, неужели тебя устроит,если Лора перефразирует комплимент внецензурной лексике??? А если на самом деле, хороший человек вполне может быть и грубым и жёстким. Лично мне ты тоже нравишься.
    Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал

Цитата Сообщение от Виктор Гальперин Посмотреть сообщение
    Тата, неужели тебя устроит,если Лора перефразирует комплимент внецензурной лексике??? А если на самом деле, хороший человек вполне может быть и грубым и жёстким. Лично мне ты тоже нравишься.
    ПРОСТИ меня ЛОРА! Я наверное не привыкла принимать комплименты и не привыкла к ласковым словам, меня ДРАЛИ всю мою сознательную жизнь, как сидорову козУ, мой генерал меня так драл меня на планерках. еле вспомнила это слово, но наверное его можно было заменить на мепках, потому что ОН нас так имел))))
    Ну что я вам могу сказать друзья, наверное ВЫ правы, но не называйте меня ТУТУСИКОМ . хуюсиком, просто и конкретно бля , как в армии! ТАТКА номер одинка))) к мепу еще готова??? или уже рассыпалась , пока шла))) из жопы то песок и сыплется)))

Ну а тебе мужик уважение мое, не каждый вступится за слабую даму......... о бля забыла, и очень безззащитную! Ща КОНЧИК или конец!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Молодец, Татка!
    Это - поступок!
    Уважаю!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну и слава яйцам: мир, дружба, жвачка. Жалко,что в жизни так не бывает...
    Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)