|
Разумеется ты не прав. Я религиозный и все соблюдаю. Мепаться не запрещено. Запрещено мепаться сотдельными категориями людей. С ними я не мепаюсь. Справедливости ради должен сказать, что есть законы которые я не соблюдаю. но не потому что не хочу. а потому что не могу. Если тебе интересно. то я готов обьяснить какие именно и почему?
Белый волк, я никогда не утверждал что бываю с замужними. А если и было то еще до того, как я стал религиозным. Я не двуличный. И с равом я не советовался.мне это не к чему. Я с ним советуюсь по другим вопросам. Да, я способен нанести раны. И далеко не скаждым равом я буду советоваться.
Ребята, ваш спор интересный. Не вопрос. но тема для того, чтобы брать у меня интервью. Прошу учесть это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |