Sergak**,теперь у тебя тоже все шансы супермодератором стать.
(пи.си. а может,мне тоже свою выставить?)
|
Sergak**,теперь у тебя тоже все шансы супермодератором стать.
(пи.си. а может,мне тоже свою выставить?)
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
ЭЛЬДИ давай!
Sergak** - отличная задница!!))))) Молодец! А где это ты голый шлаешься))))) не похоже , что в здании снимок сделан![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Если повнимательнее присмотреться, то можно и снег увидеть. Я периодически, по утрам в проруби купаюсь, очень стимулирует на весь день и что интересно хочется повторить!
Pussy, в анфас на форуме вряд ли.![]()
и попа хороша, а икроножные мышцы - ваще блеск)) классика просто - тебя можно использовать в качестве учебного пособия)))) говорю как профи))))
Эльдич - ждем-с)))
ну а насчет спален - согласна с Сахарком - да никто не предпочитает пошлый "гламурчик" - просто как не странно, именно в таком оформлении действительно КОМФОРТНО. Вот я уверена, что в такой комнате, как у Сахарка и Перчиком, не возможно проснуться с больной башкой, например)))
есть понятие комфортной цветовой гаммы для психики - все черно/алое - НЕ комфортное - при этом это может сколько угодно нравиться - как мне, например - но природу не обманишььь))) жисть в таком я бы категорически не захотела еще и потому, что вся "готика" остоебенила бы лично мне через пару недель точно)))
а вот ненавязчивый, нейтральный гламур - неа, это ФОН и все.
*гы))) Перчик - это опечатка (писала "Пенчик"), но я решила не править - вдруг оговорочка по Фрейду?))))*
Спасибо! Хорошо что со спины рёбра не видны.
Pussy, но ведь можно и вне форума.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |