КАшмар , женщина и политика и постелььььььь.....
|
КАшмар , женщина и политика и постелььььььь.....
Очень оригинальное исравнение, надо еще было добавить , что ты больше предпочитаешь сладкое или соленое ..
Кстати, говоря о всеядности в сексе, тот, кто это говорит сам сравнивает секс с едой. ВсеЯДность!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если уж пошли о словах и корнях,то ЕД и ЯД - один корень?
Можно отравиться.А в умеренных дозах - иммунитет.
Ты, Пум, конечно феномен своего рода... Ну и на здоровье! Для меня, например "экстерьер" дамы важен, если я собираюсь ее иметь. То есть существует некий минимум эстетики и сексуальности ниже которого я не опущусь. Поэтому мой сексуальный опыт не так богат, у меня, например никогда не было дам "за 50", Бог миловал... пока...
Более того, когда молодые дамы перестают на тебя обращать внимание (а такое рано или поздно случается с каждым мужчиной) приходится либо заставить их обращать на себя внимание (т.е. что-то из себя представлять) либо платить (не всегда деньгами).
Вот такая философия....
Эт вы очем , это не сьедобно ..иметь так иметь , другой вариант нам не подходит ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |