Допустим, кто-то кого-то побил. Возмолжно прощение? Возможно. Но только по окончании процесса.
А можете вы представить себе прощение в процессе битья?
|
Допустим, кто-то кого-то побил. Возмолжно прощение? Возможно. Но только по окончании процесса.
А можете вы представить себе прощение в процессе битья?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нда, Пумяух....неужто до тебя так и не дошло, что я не из толпы и заставить что-либо делать меня никто не может? Ты на своем опыте еще не убедился? При чем тут вообще Борс? Я о нем что-либо говорю? Говоришь о нем ты, а не я.
Прощение в процессе лично для меня вполне возможно. Особенно, если я сумею увидеть в этом что-нибудь смешное. А увидеть смешное я способна в самый неожиданный, даже для себя, момент
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Перечитайте первый постинг, чтобы освежить.
Прошло полгода. И все эти полгода меня, опять-таки, усилено заверяли, что Оппозиция давно уже от меня отстала, что Борсу нет до меня никакого дела, что у Мыслителя свои проблемы и проч.
Да как настаивали!
Я отвечал:
- Ну, не верю я в это! Быть такого не может, чтобы оппи вдруг перестали пакостить! Это же их главное развлечение! Целый форум для этого создали!
- Ну, ты сходи сам! Посмотри!
Это говорили те же самые люди, которые раньше советовали мне перестаь ходить на тот форум.
Ну, что за эти полгода произошло? Да, доставать нас стали куда меньше. Не перестали совсем, но чуть попритихли. Форум вздохнул свободно. Появились новые интересные люди, интересные темы. Смёпки проходят просто шикарно.
В то же время, все эти полгода кто-то возобновлял объявление об оказании сексуальных услуг гомосексуалистам с моим номером телефона. Но это ещё пережить было можно.
Однако некоторое время назад атаки на насучастились. Выходки Клёна, новые письма от Борса и Мыслителя. И вот я, наконец, решил сам глянуть, что же там происходит? А происходит то, что и ожидалось. Ругань, оскорбления, клевета.
Ещё один интересный момент. Не так усердствуют Борс, Мыслитель, Азазело, Машенька, как неофиты, многие из которых на нашем форуме до сих пор не забанены. Зефир, например.
Я не стану приводить всё, написанное о нас. Слишком много, да и неинтересно. Ухватят какую-нибудь фразу с нашего форума, совершенно нормальную, здравую. Находят в ней потаённый смысл (которого в ней нет) и начинают строить выводы. Или ухватятся за чью-то фразу неудачно построенную фразу, а то и за опечатку и испражняются в юморе.
Я приведу только несколько самых ключевых высказываний.
Сообщение от Пенка
Хе! Пенка, значит, гадости эти, всё-таки существуют?
Сообщение от Короткошёрстка
Сообщение от Zefir
[quote="Zefir"]Дык Мыслитель же! А потом опять будет рыдать на весь инет: "Обидели юродивого, отняли копеечку!" (ц) Просто диву на него даюсь. Народ уже в открытую над ним ржет, а он все одно гнет свое.[/quote]
Обратите внимание на терминологию. Слова-то какие! Вас интересует, когда это было написано? В октябре. В то время, как та же Зефир на нашем форуме заверяла меня, что они с Леской нормально ко мне относятся. Это я к ним необъективен, поскольку всё время «жжду от них гадостей»
А логика-то, логика! Пум, дразнит Мыслителя, (который пишет ему гадости). Ну, так сам виноват! Сейчас Мыслитель придёт и покажет Пуму почём фунт лиха! Сам виноват! Нечего трогать человека, который мирно пишет про тебя гадости!
Сообщение от Zefir
Сообщение от Zefir
Ну, он же не такой дурак, как его пытаются представить на форуме Борса.
А вот теперь я обращаюсь к Милисенте.
Мили, помнишь, как Зефир издевалась над тобой, надо мной и ты хотела её забанить. А я тебя останавливал. Говорил: «Не спеши! Если мы забаним её без достаточного основания, начнётся шум и визг. Не надо искать к чему бы придраться. Рано или поздно Зефир даст нам серьёзное основание для этого. Ну, вот оно! Оскорбление. Так что теперь у нас есть все основания её банить. Только подожди, не бань пока. Без моей отмашки. Не потому, что я надеюсь на её исправление, а по чисто тактико-техническим причинам. Ты же помнишь, почему до сих пор не забанены Короткошёрстка и RZ?
Сообщение от bors
Сообщение от bors
Ай-ай-ай! А ведь я Короткошёрстку не оскорбил ни разу. Даже после всех мерзостей, которые она мне сделала!
Маленький диктатор
Сообщение от Zefir
Сообщение от Zefir
Сообщение от Zefir
Вспоминается фраза из советского истрико-революционного фильма. То ли «Ленин в октябре» то ли какого-то другого. Закрывают какую-то буржуйскую газету за клевету на Ленина. Редактор говорит, что они не виноваты, это была опечатка. На что большевик задаёт ему резонный вопрос:
Скажите, почему у вас все опечатки против советской власти?
То же с ошибками RZ, которые, кстати, она не признала до сих пор.
Вот, кстати, и она:
Сообщение от RZ
Сообщение от RZ
Конечно, клиника! Нормальные люди что делают, когда их оболгут? Радуются! А кто возмутится – того в клинику!
Сообщение от bors
Хе! Вот это примечательно.
Тут теория появилась. Дескать, Борс Пума давно уже не трогает. И остальные Оппи – тоже. А все пакости делает некий таинственный негодяй, который подписывается «Борс», «Мыслитель» и т.п. чтобы «поссорить Пума с Оппозицией» (Маркиза)
Все мои попытки доказать совершенную несостоятельность этой версии упирались в упрямство и горячую веру её апологетов. Ткнёшь такого носом в очередной опус Борса. «Нет! Это не он!» «Почему?» «Я так чувствую!»
Ну, что, чувствитетельные вы мои? Так, всё-таки, Борс?
Сообщение от Zefir
Без комментариев.
Сообщение от Zefir
Как занята эта Зефир занята! По всему форуму бьегает! В архивах роется, чтобы очередной раз доказать, какая бяка этот Пум! Хлопотунья!
Сообщение от Пенка
Сообщение от Пенка
Без комментариев.
Это у меня без комментариев. А там – тема на несколько страниц.
А что мы всё про Зефир, да про Зефир. А что же Леска, её верная подруга и соратница?
Ну, начну с новости, для кого-то приятной, для кого-то не очень. Вот такую тему она открыла:
Я вылечилась от болезни ЛБКа
[quote="Lecka"]здорово
я вылечилась
меня туда просто не тянет
я этому безумно рада[/quote]
[quote="Lecka"]Спасибо за поздравления.
Излечилась....чего и другим желаю. :D[/quote]
Потом несколько страниц с поздравлениями!
Тушь! Браво, Леска! Разобралась, где люди, а где говно! Ты нашла себе настоящих друзей, честных, порядочных и олчень добрых и гуманных. Ты сделала правильный выбор. Надеюсь, больше я тебя никогда не увижу на нашем форуме.
Хотя, моей последней надежде, сбыться не суждено. Леска, скорее всего, не будет заходить на форум, но для того, чтобы сделать нам пакость, и заходить к нам не обязательно. Посмотрите вот на эту тему:
Re: Ёлка и подарки для ЛБКа
Сообщение от Lecka
Сообщение от Lecka
Вот это и называется словом провокация. Которая, кстати, сработала.
Помните, темы и лички Клёна с «поздравлениями»?
Некоторым, думаю, непонятна причина моего недовольства. Ну, решил человек поздравить нас с Новым Годом. Что же тут плохого? Расскажу.
Когда-то и Леска и Зефир считались моими друзьями. Я сам пригласил их на наш форум. Потом борсюки любезно пригласили их к себе и они стали ходить на тот форум. Мне это, конечно, было очень обидно. Я уговаривал Леску и Зефир не ходить туда. Для меня было непостижимо (и сейчас непостижимо), как можно декларировать дружеское отношение к человеку, говорить по телефону хорошие слова, заниматься виртуальным сексом и при этом лобызаться с теми, кто намеренно причиняет этому человеку вред? Я много раз пытался разговаривать с ними и по телефону и в аське и на форуме. Диалоги были примерно такие:
– Леска! Ты видела, какую очередную гадость про меня написали на том форуме?
– Где?
– Вот!
– А! Ну, не обращай внимания.
– Леска, но ведь меня обругали при тебе, и ты молчишь.
– Ну, Пум! А зачем что-то говорить?
– Но когда я им отвечаю, ты говоришь и довольно резко. А зачем ты, вообще, к ним ходишь…
– Ну, понимаешь ли, там люди, с которыми мне интересно…
– Но эти люди пакостят мне! Беспокоят мою маму! Клевещут!
– Я им много раз говорила, чтобы они этого не делали.
– Вот! Им ты говоришь это лично, а меня носом об стол возишь при всех!
Ну, и так далее. В конце концов, я махнул рукой. Попросил Леску и Зефир только об одном одолжении: не трепать моё имя на том форуме. И, вообще, не поминать наш форум и наших форумчан там. Уж раз им так мила вся это борсовня, раз они не желают сказать слово за нас, пусть хоть не участвуют в шельмовании. И пусть не провоцируют борсюков на новые витки. Ведь любая фраза, сказанная про нас, это начало длиннющей темы на форуме Борса. И Леска и Зефир пообещали мне этого не делать. Как Зефир выполнила своё обещание мы видим. Она не только упоминает меня постоянно, но сама открывает темы с рассказами о том, какой я нехороший. Чтобы костёр не потух, надо в него новые поленья подкладывать, верно? Даже в архивах роется! А вдруг удастся ещё что-то про Пума нарыть? Если раньше она только поддакивала, то теперь она в авангарде несётся в атаку с говномётом наперевес.
Леска же делает всё тоньше. Она «просто» нас «поздравила». Ну, вот что Иуда сделал плохого? Он же не ударил Христа! Он поцеловал его с криком: «Радуйся, Христос!» За что же его так не любят? Вот так же и Леска. Белая, пушистая. Она нас поздравила. Чем дала повод борсовне написать пару десятков издевательских постингов.
Вот, например:
Сообщение от Azazelo
Сообщение от Azazelo
А вот теперь наберите побольше воздуха. Сейчас вы прочтёте нечто.
Сообщение от Azazelo
Обратите внимание. Это – на Новый Год (!!!)
Небольшой экскурс в историю. Борса я с нашего форума гонял и гонять буду. А он выходит через прокси, меняет IP, регистрируется под другими Никами и продолжает пакостить. Однажды он зарегистрировался под ником Джей Босс. Вычислил я его случайно. Вечнолгущий Борс написал правду в своей регистрации. Он указал настоящий день рождения. Ну, поздравил я его. Послал ему в теме траурный венок. Сей мой поступок вызвал праведное возмущение у Лески и Зефир. «Как можно! Пожелать человеку смерти в его день рождения!» То, что этот человек вот уже несколько лет гадит мне всеми доступными способами, оскорблял меня, мою мать, засрал форум, девушки в расчёт принять отказались. «Всё равно! Некрасиво!» Более того, мне этот случай был много раз поставлен в укор. Ладно.
Борис-Фед – добрейший из известных мне людей. Никому он не сделал ничего плохого. Тем паче, Азазело. И вот этот … слова не подберу, желает смерти человеку, который не сделал ему ничего плохого. И не просто желает, а в Новый Год!
А что же Леска? Наверное, возмутилась: «Азазело! Как тебе нестыдно!» Нифига подобного! Леска на это высказывание не отреагировала никак! Может быть, Леска просто не успела? Ничего подобного! Леска продолжает вести тему как ни в чём не бывало. Леска! Где же твоя объективность? Когда я пожелал смерти негодяю, который не даёт мне жить, ты возмущалась на 2 форума, а когда Азазело посоветовал бедному Боре повеситься В НОВЫЙ ГОД, ты молчишь?
Леска, а я ещё от Клёна поздравленьице получил. Аккурат 31.12. И ты об этом знаешь.
И ещё интересно, расценит ли суд выступление Азазело как подстрекательство к самоубийству?
Вот ещё один интересный момент. Леска ушла с нашего форума обидевшись, что 3 её постинга перенесли в другую тему. Хоть такая возможность и оговорена в правилах. Но всё равно. Это же так возмутительно! Подумаешь, атаки Борса т ко на форум, обвинение в воровстве, или когда твою мать шалавой называют! Вот перенесённые постинги – это, действительно ужасно! Постинги перенесла Милисента. И вот Мили пошла миритьсяс с Леской на тот форум. Сама! Даже нарушив данное мне обещание не писать там (за что я Мили выдал!). Но она пришла с самыми хорошими намерениями. Она для Лески ёжиков вязала. Если кто-то думает, что это легко, пусть сам попробует связать что-то. Пришла, написала: «Ну, ты ёжиков своих когда заберёшь?» И получила. Неискренняя она, оказывается. И ежиков этих вязала неискренне. Вот так! Делай людям добрые дела! Мили ушла, а они всё жевали и жевали тему.
Вот Мили, хороший тебе урок. Говорил: «Не пиши у них ничего!» Убедилась? Не расстраивайся! Ты старалась. Ты сдалала, что могла. А ёжиков подаришь кому-нибудь более достойному.
А тема всё развивалась.
Ну, куда исчез постинг, я объясню. Это я посоветовал Мили убрать его и больше не отвечать на провокации.
Мили, очень тебя прошу. Не пиши на том форуме. Ни-че-го!
Ну, что ещё?
Вот ухватились за моё приглашение в теме «Как искать людей для МЁП-союза?» зайти на сайт знакомств. Пум, дескать, наживается на форумчанах.
Леска, правда, усомнилось. Может быть, в Леске осталось ещё что-то человеческое? Но Борс всё равно настаивает, что хитрый Пум наживается на доверчивых форумчанах.
Далее. В октябре 2007 года Короткошёрстка обратилась ко мне с просьбой убрать из нашей фотогалереи оставшиеся её фотографии. Обратилась не напрямую, а через Провинциалку. Вот, точно, про такой случай поговорка «Знает кошка, чьё мясо съела» Я выполнил просьбу Короткошёрстки. Думаете, Короткошёрстка была благодарна мне? Да как бы не так! Тему жевали долго, поливая меня грязью (мне это уже привычно), но и после того, как я сделал для Короткошёрстки доброе дело (которого мог и не делать). А оскорбления с её стороны продолжают сыпаться. Вот такая у оппозюков благодарность.
Обратите внимание, в течение этих месяцев мы почти не упоминали Борса, Мыслителя и прочих. Очень редко и только после их наездов. Они поминают нас раз в 100 чаще, нежели мы их. Я привёл тут ничтожную часть из выступлений. Их там – мегабайты.
Но мне интересно другое. Всё это время Леска и Зефир пытались вешать мне лапшу на уши, что, дескать, там про нас, вообще, забыли и беседуют о природе, погоде, птичках и рыбках. Леска убедила в этом Белую Хризантему. И та была уверена, что дело именно так и обстоит. Ну, не может же Леска врать! Может, Хризантемка, ещё как может!
Помнится, по ТВ было интервью с председателем «Русского дома «Селенга»», финансовой пирамиды, создатели которой украли у людей миллионы. Почему-то он был на свободе. И вот один из телезрителей написал, что хотел бы просто поглядеть этому человеку в глаза. Председатель сказал: «Хотел бы я посмотреть в глаза этому господину», в ответ на что председатель РДС снял солнечные очки и спокойно, нагло посмотрел в камеру. Понимаю свою наивность, но мне было бы очень интересно после всего этого взглянуть Леске в глаза.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 10.01.2008 в 21:39.
Прочитав , все вышеизложенные факты , яполностью с тобой согласна Пум , до чего это подло и как же им не надоело цепляться к каждой твоей фразе , до чего это все мерзко и противно ..и кто они такие вообще и что берутся судить человека ..
Я ,как человек на этом форуме относительно новый , не совсем понимаю суть вашего с кем то затяжного и старого конфликта,да и не моё это в общем то дело.Одного не могу понять,зачем вам ходить на ,как вы говорите враждебный вам форум, и читать , что там про вас пишут?Я бы например не стала бы даже вникать,как я не слишком вникаю в проблемы моих собственных недругов. Тратить жизненные силы на негативные эмоции по моему просто жаль.Ведь в жизни столько прекрасных вещей и реальных ,жизненноважных проблем.
Чудику:
Зачем? Ну, чтобы знать, что враги нам готовят. Да и кто из "друзей" предал знать тоже полезно бывает.
Если бы форум Борса существовал сам по себе, то мне было бы совершенно наплевать, сколько гадостей там про мою персону написано. Но ведь эти люди гадят нам повсюду как в виртуале, тк и в реале.
Чудик , скажи мне пожалуйста зачем собралась компания этих " борцов за правое дело" и обсуждают каждый шаг Пума и не дают ему спокойно жить и вести форум который он создавал так как он считает нужным , ну не такой он как бы им хотелось , но это не дает им право оскорблять его ..
Разумеется, на их форуме тоже можно найти немало высказываний, к которым можно прицепиться и жевать их как жвачку. Но мы это не делаем. У нас тем на форуме и так хватает. Мы без них прекрасно можем обойтись. А вот они без нас - нет.
Что есть форум Борса? Вошь! Человек жить без вшей может. Вошь без человека - никогда.
Ты меня спрашиваешь?!Ну кто то где то собрался и что то такое там пишут.Какое дело до КОГОТОТАМ должно быть занятому своими делами человеку?Мне например всегда похуй кто и чего про меня пишет.Даже,если наезжают ,меня это только прикалывает и даёт повод порезвиться.А уж Специально ходить и читать,что бы потом переживать.Это вообще чистой воды мазохизм .Но....по видимому нас "вставляют" разные вещи.
Ну и нафига тебе туда ходить ,читать?К неприятным вещам определённого сорта всегда стОит относиться по принципу-"меньше знаешь-крепче спишь"
Последний раз редактировалось Чудик; 10.01.2008 в 23:45.
Я не страус. Голову в песок зарывать не собираюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |