Новая девочка а ты не говорила мне что он израилъеянин![]()
|
Новая девочка а ты не говорила мне что он израилъеянин![]()
мда..?
а помоему говорила, ты просто не помнишь.
В любом случае, разве это важно?
Он ИДЕАЛЕН.
Во всем.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ну Пусси если уж на то пошло, то уж точно не тебе мне указывать, о чем и как судить, ОК? А сужу я исключительно по той байде, которую прочла в этой теме – не хотите выглядеть придурками – не пишите дурь, только и всего.
Вот НД – молодец – см. ее последний пост. Все прочие рассуждения на тему национальностей/статусов/происхождения, повторяю, в СЕРДЕЧНЫХ делах – омерзительны по своей сути, Израиль это или Корякия.
В кои веки согласен с Крупой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я в Израеле очень давно с73года.Это наверное самый большой котёл множеств культур веройсповеданий.Деля себя от други стеной вражды ,этим людям будет тяжело жить в любой стране.В Росий на евреев и другие и тд.Приехали Вы также стали израелтянами.Вместо злобы постарались бы прочитать историю нашей новой старой родины .Постаратса найти общие интиресы и цели.
Прочитал....Во многом правы во многом нет.У кореных есть свои прослойки.Я 17 лет в израиле.Я встречался и с кореными и ифипками и русскими.Так вот из своего опыта знаю РУССКИЕ самые большие снобы!!!У русских куча всяких табу!Они пытаются перенести совковские понятия на израильскую действительность. Последнее время я много времени провожу на шенкен.Там в барах смешаная публика.И коренные на много более интерестны и раскрепощены чем русские. Так что девочка дерзай.Но не забывай что у кореных восточная ментальность.
Не согласна!
Что такое "коренные"?
Это могут быть с корнями из Ирака и Марокко....а могут быть и с корнями из Польши,Венгрии,Чехословаки и и даже из России...
Если это люди,рожденные в Израиле,спустя несколько поколений после приезда их предков....это одно....А,если их родители приехали в начале 90-х из России или других стран,то это совсем другое....
Я прожила полтора года с парнем,родители которого приехали в Израиль в возрасте 3-х лет из Польши и Чехословакии...Это был один "мир"...И я 3 года встречалась с другим парнем,родители которого приехали из Ирака.....и это был совершенно другой "мир"....А ещё я 5 лет прожила с другим мужчиной,корни которого были из Болгарии,но он сам родился в Израиле и вырос в "мароканском" районе....и это был тоже совершенно другой "мир"....
А сейчас я уже 2 с половиной года живу с "русским" и это тоже абсолютно другой мир....Мы с ним выросли на одних и тех же книгах и фильмах....мы понимаем друг друга с полуслова....Нас смешат одни и те же шутки...у нас общее прошлое....И это мне нравится...Мне с этим комфортно.
Девочка! Главное,чтобы тебе с ним было комфортно абсолютно во всех отношениях...Ещё раз удачи тебе!!!
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Cделаю вид что не заметил,иронически-пренебрежительного обращения,изначально подобным обращением ты опускаеш беседу ниже плинтуса.Теперь по теме: Ты слышал расхожую призказку*Если не внешние враги,евреи сами бы перегрызли друг-другу глотки*? Я не выступаю за однопартийную систему речь идёт совсем о другом,израильские граждане это сборная всего мира,существует очень много разногласий и недопонимания.В итоге проигрывают все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |