|
С такими волками и ягнёнок озвереет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Последний раз редактировалось милисента**; 19.01.2008 в 20:41.
Пум,если и уйдет кто-то с форума,то это тот,кто был уже "нестабилен" по отношению к нам. Может быть это и к лучшему?
К нам,это к кому?Поклонники группового секса? Не все. Тематический народ? Единицы.Проповедующие верность до гроба?Тоже не большинство.Мы-это исключительно юзеры форума,каждый со своими тараканами в голове,красивые и некрасивые,толстые и худые.Всё,что здесь возможно-общение.Личные встречи происходят,подтверждаю,как их участник.И в данном случае форум профигурировал,как способ познакомиться.Как в любом месте,люди ссорятся,мирятся,просто живут(в данном случае виртуальной жизнью).Никому не интересно ,что и кто пишет про Пумяуха неизвестно где.Никто не обязан огульно хаять ни Леску,ни Зефир, ни кого бы то нибыло ещё. Возможно присутствует некое подобие мазохизма,ну так можно страдать молча,читая про себя разные разности и не втягивать НАС в эту муть.
Карл, с этой темой, как и с другими. Кому не интересно, тот и не читает.
Мы, в данном случае, не только поклонники группового секса. Мы - форум. И люди уходят не со смёпок, а с форума.
Карлуш - +1))))))))))))))))))) я вот ровно тоже хотела написать, да лень стало - сколько можно та...
Пум - читай уже сам и молча, а? Если тебе даже ТАКОЕ внимание к своей персоне лестно... мля
Что Зефиркин, что Леска - были, есть и будут одними из самых уважаемых мною юзероффф этого форума, так та. И не только мною, и во веки векоффф. Аминнн
Пенчик, ну хоть ты то в это не лезь - к кому "к нам", действительно??? Что ТЕБЕ то лично плохого сделали? вот-вот, НИЧЕГО.
Это Пумовская развлекуха - ну и пущай себе играетттси парнишка, раз скучно стало без ругани и делать нафиг.
ПРИЗЫФФФФ от Крупской - тему в ИГНОР))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |