Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

Ой да ну – ну не вижу я проблемы и все. Что значит – хочу и все? Я вот тоже много чего хочу – это не значит, что так делать НАДО – в любом случае все верно тебе написали – одинокие бабы это сама по себе ПРОБЛЕМА, причем не хилая – а тут ты априори собираешься поступить мягко говоря подловато – вот ХОЧУ я свой @уй почесать и все, трава не расти, ну а она как там после этого – ее половые трудности… Противно.

Правильно делает, что не дает тебе – молодец женщина))) Видимо просто твои «честные» намерения на лице написаны – нах ты ей нужен та после этого? Еще и проблемы с родственницей (твоей женой) нажить можно – не, определенно умная девушка, совершенно правильно делает – таких вот хотельников обламывать – святое дело….

Это как раз тот редкий случай, когда не могу не согласиться с Крупой. Особенно меня вот это добило:
    Цитата Сообщение от porter8866*
    Но вот прибило именно её трахнуть, и ни кого другого не хочу.
    Но хочу её и всё!!!
    Вынь да положь, а там - хоть трава не расти.
    Ну разбегаться с женой-это отпадает сразу. Роман заводить тоже не собираюсь, только трах раза на 2-3.
    ну захочет так захочет, ещё встретимся.
    Ну уж, так уж и быть уж, снизойди...

У меня вот, к примеру, мечта есть. Я понимаю, что она ну ни с какого боку неосуществима при имеющихся на данный момент условиях, но я этого хочу до умопомрачения. И что теперь делать? Всеми средствами и способами бороться за её воплощение в жизнь, не думая о последствиях?

РЕЗЮМЕ.
    Головой надо думать, Портер. Понимаешь? Головой, прежде всего, а потом уже головкой. И самое главное - считаться с другими, а не только с собственным "хочу". Собственное "хочу" к месту тогда, когда оно совпадает с другими "хочу", или по крайней мере, не мешает и не вредит никому.
    Ты подумай об этом. Ей Богу, не лишнее оно - думать.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    вот ХОЧУ я свой @уй почесать и все, трава не расти, ну а она как там после этого – ее половые трудности… Противно.
    Ты знаешь Крупа, проблема здесь не в чесании органа, проблема психологическая, чесать орган можно и с другой женщиной, но парень пишет именно о той единственной, которой он хочет отдаться 2-3 раза.
    Понимать надо мужчин и конечно беречь

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    У меня вот, к примеру, мечта есть. Я понимаю, что она ну ни с какого боку неосуществима при имеющихся на данный момент условиях, но я этого хочу до умопомрачения. И что теперь делать? Всеми средствами и способами бороться за её воплощение в жизнь, не думая о последствиях?

РЕЗЮМЕ.
    Головой надо думать, Портер. Понимаешь? Головой, прежде всего, а потом уже головкой. И самое главное - считаться с другими, а не только с собственным "хочу". Собственное "хочу" к месту тогда, когда оно совпадает с другими "хочу", или по крайней мере, не мешает и не вредит никому.
    Ты подумай об этом. Ей Богу, не лишнее оно - думать.
    А может оно стоит того ??? И никакие последствия не сравнятся с тем удовольствием, которое будет испытано при воплощении мечты

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Понимать надо мужчин и конечно беречь
    Мужчины, берегите себя сами, будьте нам любезны.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А может оно стоит того ??? И никакие последствия не сравнятся с тем удовольствием, которое будет испытано при воплощении мечты
    При воплощении - да. Даже не сомневаюсь, что не сравнится. А дальше?
    Просто, понимаешь, закавыка в чём, Фрол? В том, что я стараюсь смотреть дальше собственного носа и вижу, и знаю, что после получения незабываемого удовольствия останется грязь и мерзость в душЕ. В данной ситуации постулат "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано" не работает - можешь мне поверить.
    Так что, лучше пусть мечта так и остаётся мечтой. По крайней мере, она у меня есть - мечта...

Портер, не гони. Подожди когда пройдёт год после смерти её мужа, а после этого можешь подкатить к ней.

Надеюсь, что за это время она найдёт себе более подходящую во всех отношениях кандидатуру. Во всяком случае, я ей этого искренне желаю.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    При воплощении - да. Даже не сомневаюсь, что не сравнится. А дальше?
    Просто, понимаешь, закавыка в чём, Фрол? В том, что я стараюсь смотреть дальше собственного носа и вижу, и знаю, что после получения незабываемого удовольствия останется грязь и мерзость в душЕ. В данной ситуации постулат "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано" не работает - можешь мне поверить.
    Так что, лучше пусть мечта так и остаётся мечтой. По крайней мере, она у меня есть - мечта...
    Я понимаю, это логика прагматичных людей, а не безбашенных романтиков, я сам такой, но жизнь может протечь несколько серо.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А я на стороне Портера.
    "Хочу и всё", конечно, недостаточный аргумент.
    Но ведь он не хочет, скажем, сделать паштет из её печёнки!
    Да, риск велик. Думаю, Портер предпримет все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать нежелаетльных последствий. И с нами советуется, как это сделать?
    Вот у меня бывали ситуации, когда я мёпался с жёнами ревнивых мужей, зная точно: поймает - зарЭжЭт. Но мёпался!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права