|
|

А я считаю, если оба непрочь, то сексу быть!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Крупа, выбирай, всё-таки, выражения!
Рыська, на севете немало женщин, которые хотят проосто секса. Или, по-крайней-мере, на просте секс согласны. Почему вдове это не позволено? Или "серьёзные" отношения или пусть отвалит?

Спасибо Татка за поддержку! А ей 30-ник стукнет весной. Ну а проблема присунуть решится сама собой, просто я вынес эту тему на форум для того чтобы посмотреть, как поведут себя люди без комплексов в этой ситуации, и знаешь, я уже начинаю сомневаться в том что у них нет комплексов. Мою ситуацию называют подлостью, а что здесь подлого, если я хочу трахнуть женщину!
И не дай бог мне выставитить какую то личную проблему на форум!!!
Портер, не все так думают.
Зря ты так! Народ у нас душевный, ты просто поставь себя на место этой девушки, они просто ее защищают! Ей то хочется семьи , поддержки и счастья, обыкновенного женского счастья! А ты будешь временный, хорошо если никто не узнает, а если пойдут по вашей деревне слухи, тогда ей совсем кранты, так мужика себе и не найдет. Ты все таки о ней подумай тоже. И не сердись на наших. Я всегда с ними советуюсь и даже из самых плохих советов можно найти , что то хорошее , а может то самое зерно которое ты ищешь.. Поверь мне
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Короче: женщину трахнуть,на бабок забить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |