|
|

Насчет Японии – 100 , у них вообще совершенно другое отношение к смерти, нам не понять… К жизни, кстати, тоже, это действительно КУЛЬТУРА.
Ну а в целом – было, по «приколу» резала вены – поверьте, не с целью самоубийства, исключительно по глупости, лет в 14… так сказать, от восторга перед этим миром))) на память остались шрамы)))
Самоубийство – самый страшных грех, ибо остается без покаяния по определению – для людей верующих НЕ ПРИЕМЛИМЫЙ в принципе.
Ну а в целом Фалекс все верно написал – для здоровых людей это не возможно, по крайней мере, ЗАПЛАНИРОВАННО… Да, наверное, бывает такое горе, которое кажется, не возможно пережить – но пережить надо… То есть импульсивно вполне можно это сделать – это да… Тут главное чтобы вовремя рядом были люди, которые на дадут сделать непоправимое.
Ну а из-за баб и прочего – нет слов, одни междометья… Глупость и тупость и нечего больше.
Я читал про человека, покончившего с собой от счастья.
н оставил записку типа "Я совершенно счастлив. Я всего добился. Больше мне в жизни ничего не надо"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Например, удивить меня вагинальной перистальтикой....
Никогда не хотел. Тем более всегда считал это грехом и тупостью.
Наверное такие мысли хотя бы раз да посещали каждого из нас. Но это больше всего от отчаяния и незнания, как разрулить обстановку. Очень часто мы думаем:вот попаду на тот свет и все проблемы разрешаться разом. Какие наивные! Не тут то было! Ваша душа будет продолжать страдать, томиться и не сможет найти покоя, т. к. вы будете чувствовать всё гораздо острее.
Какими бы наисложнейшими не были ситуации, я помню одно:"Самый тёмный час - перед рассветом."
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Не помню за собой такого , чтобы меня когда нибудь посещали такие мысли .Даже в самые трудные моменты моей жизни мне хотелось жить и творить Добро .
Тяжелая тема, очень.
Гена, нельзя винить человека, совершившего самоубийство. И никакой это ни грех и тем более - не тупость.
Извини, но я считаю тупостью осуждать людей, покончивших жизнь самоубийством.
Не берите грех на душу.
Только они сами знают, что творится в их душах, если они могут наложить на себя руки.
Считаю такой поступок, как проявленияе и силы и слабости.
Но никогда не осужу за это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |