Я был и остался атеистом.
В Союзе это было выгодно. Но я был атеистом просто потому, что не верил в бога.
В Израиле это невыгодно. Но я всё равно атеист. Потому что не верю в бога.
|
|
Я был и остался атеистом.
В Союзе это было выгодно. Но я был атеистом просто потому, что не верил в бога.
В Израиле это невыгодно. Но я всё равно атеист. Потому что не верю в бога.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

не, Мариет - это смотря что считать жизнью)) по мне как раз быть "как все" не особо выгодно - ну лично мне повыпендриватьььси - хлебом не корми, однако, как не странно, это еще и выгодно в определенном смысле - тебя всегда замечают первым, считают талантливее и лучше тех, кто "в норке", кто "как все" (хотя это может 100 раз быть совершенно не так), при этом твое поведение и поза по жизни может сколько угодно не нравиться и раздрожать - все равно поневоле ты уже НАД толпой..
я с детства "славилась" экстравагантными поступками, иногда, не скрою, на грани фола))) Тем не менее мне это принесло существенно больше плюсов, а не минусов... Может именно потому, что это - ЕСТЕСТВЕННОЕ для меня поведение, я этим не пытаюсь обратить на себя внимание и т.д. - это просто Я, моя личность такова...
как писал когда-то Эдичка - "Мы - национальный герой"))) я вот тоже на меньшее не согласна))))))))))))))))))

Ну, я сам себя в разрезе не видел. Мне врач сказал: "А Вы знаете, что у Вас 4 почки?" Кстати, явление редкое но не исключительно редкое. Бывает.
А у племянника - 1. С рождения.
А мне достаточно безразлично,в какой цвет выкрасить мою внешнюю загородку,под стать окружению,если это даёт мне возможность оставаться собой внутри загородки.(И если это не переходит определённую границу насилия надо мной;вот тогда я срываюсь без руля и компаса).А люди нюхом чуют,что там,внутри - чужая,не своя.
И часто я бываю одинока.
![]()
Последний раз редактировалось Penis*; 23.01.2008 в 13:07. Причина: Исправленно выделение

А мне нравится жить в норке. Мне там уютно и спокойно. Мне не нравится, когда на мою схованку покушаются - могу и цапнуть. Я не боюсь оставаться одна. Не люблю шумную толпу, не люблю рынки и торговые центры - там слишком много людей. Мне достаточно моей семьи и самых близких друзей, перед которыми можно не выпендриваться, а оставаться собой.
Я такая и есть. Живу в своём мире и посторонних туда не допускаю.

не.... "я - мужчина публичный", это точно.... и вообще, у нас назвать кого-то "нормальный, как все" - это почти оскорбление)))
ПУССИ, как я с тобой согласна! Я тоже не люблю сборища! Много людей , толпы , толкучки - меня просто раздражают. Небольшие вечеринки, но крайне редко.... Люблю дом, обожаю одиночество, мне всегда есть чем себя занятьи я не собираюсь подстраиваться под других , тоже ведь живу в чужой стране, но под меня они пусть подстраиваются)))))) Я как и была в России, такая и осталась, может чуть посамостоятельней стала. И самую капельку серьезней)))))) вЫ НАВЕРНОЕ ЗАМЕТИЛИ))))
в ОДЕЖДЕ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, МОЖНО КОНЕЧНО ОДЕВАТЬСЯ , КАК НОРГИ ВО ВСЕ ЧЕРНОЕ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ. Но я люблю яркие цвета и белый цвет мой фаворит! Хотя говорят , что он полнит))) А мне как то фиолетово! пусть полнит, зато он БЕЛЫЙ!
Как говорил мой дедушка , характер человека закладывается когда он совсем маленький, а когда уже поперёк лавки лежит, то поздно....Мне себя не сломать , нет такого человека, чтобы я отказалась от своих привычек....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка в белом, а остальое фиолетово.![]()
Я тоже солидарна с Таткой,не люблю выпендриваться и быть "центром Вселенной",вечеринки люблю,но только с самыми близкими людьми,в толпе не теряюсь,но она меня просто раздражает...
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |