|
|
Мне можно, но не нужно, а вдруг в тебя влюблюсь ( тут все о любви толдычат)))))))) и потом начну тебя пытать ))) как было там , и сколько сжиманий в секунду и минуту)))))) И ПОЧЕМУ НЕ ПОДСЧИТЫВАЛ? Ну вобщем полный писец тебя ждет))))))так что ШИФРУЙСЯ мужик))))
Я рыдаль))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
а мая любимая почти мне как супруга сказала иди гуляй но предохраняйся смотри нечего не подхвати интересно чего бы это значило??? может у неё кто-то есть раз так говорит или просто сочувствует мне так как у нас с ней уже как 2 года нет секса а я уходил на свадьбу гулять к другу сотруднику по работе и она мне такую хохму выдала подскажите чего бы это значило что значит гуляй предостеригайся ничего не подхвати? у ниё ктото есть раз так говорит или как понимать эту фразу???
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Я бы воспринял такое предложение буквально.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну вот в принципе и закончился мой роман, вчера она сообщила что ей понравился другой и у них назревают серьёзные отношения.
Ну чтож...... пожелал ей будущего счастья и отошел в сторонку......
Главное не падай духом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |