Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Ну вот ,оказалось все не так страшно как мы думали...А насчет фоток,ни-ни...Мало ли любопытных...Это только твое и ее дело.Советую больше не писать тебе о ваших дальнейших приключениях.
    Эт точно, но Татке можно, она ж друган, сразу же меня поддержала в теме.

Мне можно, но не нужно, а вдруг в тебя влюблюсь ( тут все о любви толдычат)))))))) и потом начну тебя пытать ))) как было там , и сколько сжиманий в секунду и минуту)))))) И ПОЧЕМУ НЕ ПОДСЧИТЫВАЛ? Ну вобщем полный писец тебя ждет)))))) так что ШИФРУЙСЯ мужик)))) Я рыдаль))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Мне можно, но не нужно, а вдруг в тебя влюблюсь ( тут все о любви толдычат)))))))) и потом начну тебя пытать ))) как было там , и сколько сжиманий в секунду и минуту)))))) И ПОЧЕМУ НЕ ПОДСЧИТЫВАЛ? Ну вобщем полный писец тебя ждет)))))) так что ШИФРУЙСЯ мужик)))) Я рыдаль))))
    Неее... Татка, она здесь, а ты в Норвегии. Догадайся с 3 раз кого я выберу!

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    В этом то и прелесть, что все мы разные, у одного это табу, у другого нет. Я, например для себя тоже не приветствую близкое общение с окружением жены, чревато это, но если что и произойдет, может оно и к лучшему ...
    Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я, что "ребёнок" бросит семью. Скорее, если уж на то пошло, то семья его бросит, и поделом.
    Блин, неужели непонятно, что дело не в банальном походе "налево"? Да каждый второй из присутствующих здесь этим грешил, грешит и будет грешить. Ты почитай, с каким смаком и с какой гордостью это "дитя" тут об этом рассказывает...
    Кстати, Портер, подробности будут?
    То, что баба дура, я теперь тоже не сомневаюсь, и будет она ещё большей дурой, если согласится на ещё хотя бы одну встречу. Но её хотя бы можно как-то понять. А это чудо ещё мужиком себя считает. Напоил бабу и трахнул. Вот уж поистине, повод для гордости...
    Гордись, Портер, гордись. Похоже, больше нечем.

а мая любимая почти мне как супруга сказала иди гуляй но предохраняйся смотри нечего не подхвати интересно чего бы это значило??? может у неё кто-то есть раз так говорит или просто сочувствует мне так как у нас с ней уже как 2 года нет секса а я уходил на свадьбу гулять к другу сотруднику по работе и она мне такую хохму выдала подскажите чего бы это значило что значит гуляй предостеригайся ничего не подхвати? у ниё ктото есть раз так говорит или как понимать эту фразу???

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Неее... Татка, она здесь, а ты в Норвегии. Догадайся с 3 раз кого я выберу!
    Конечно меня)))) Я красивенькая и богатенькая)))) Знаешь сколько у меня долгов))))

Цитата Сообщение от Серёженька Посмотреть сообщение
    а мая любимая почти мне как супруга сказала иди гуляй но предохраняйся смотри нечего не подхвати интересно чего бы это значило??? может у неё кто-то есть раз так говорит или просто сочувствует мне так как у нас с ней уже как 2 года нет секса а я уходил на свадьбу гулять к другу сотруднику по работе и она мне такую хохму выдала подскажите чего бы это значило что значит гуляй предостеригайся ничего не подхвати? у ниё ктото есть раз так говорит или как понимать эту фразу???

СИроЖКА))) Сколько тебе лет???? Что то я не вьехала , дорогая редакция???? У тебя два года нет секса" почти с супругой" А что вас тогда вместе держит???? Ты поподробней расскажи про свою проблемку и открой свою темку, а мы уж там тебе насоветуем

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я бы воспринял такое предложение буквально.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Конечно меня)))) Я красивенькая и богатенькая)))) Знаешь сколько у меня долгов))))
    А ты думаешь у меня их нет?

Ну вот в принципе и закончился мой роман, вчера она сообщила что ей понравился другой и у них назревают серьёзные отношения.
    Ну чтож...... пожелал ей будущего счастья и отошел в сторонку......

Главное не падай духом.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права