Не-а , не исключенияПросто ты историю политизированную и на 10 рядов переписанную учил
![]()
|
|

Не-а , не исключенияПросто ты историю политизированную и на 10 рядов переписанную учил
![]()
Кстати, юнкера 1917 - это не Белая армия.
КОМУЧ - тем более.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Среди русских офицеров было относительно много евреев. Дело в том, что в Российской империи смотрели не на национальность, а на вероисповедание. Еврей-христианин не имел препятствий для карьерного роста на гос. службе.
If you want to shoot - shoot, don't talk!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Белая армия появилась почти сразу после октябрьского переворота (Корнилов и его поход на Питер). И в ней (армии) были юнкера. Вопрос, о каких юнкерах речь? Тех, что в Москве перерезали? Да, формально они не состояли в белой армии.
И вообще, тема вроде про евреев была.![]()
Последний раз редактировалось prizrak; 30.01.2008 в 21:36.

Московских пацанов-юнкеров закололи штыками угнетённые рабочие и крестьяне,30-40-летние мужики.
Евреи в Белом движении,-в инете можно найти кучу примеров их участия.Насколько мне известно,мои родственники в нём не участвовали,но мой прадед,Соломон Любич,был георгиевским кавалером и участником бруссиловского прорыва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |