да никакой демагогии - ты помнишь, в чем основной принцип ЕС? - именно в сокращении дистанции по разплате, 500 и 1000 - это сравнимые вещи, НЕ сравнимые - это 500 и 5000 как бы... так вот, в этом мы приближаемся к их принципам - в отличие от азии, например - ну согласись, там з/п образованного человека (специалиста) именно НЕ сравнима (как я это понимаю) с з/п работяги.

ну а насчет кто сколько получает - веришь, у нас в этом плане не страна, а загадка))) все ноют, что жрать нечего - однако ВСЕ (и провинция в первых рядах) регулярно и не плохо отдыхают, за тачками в салонах ОЧЕРЕДИ по пол года/году, и т.д.... Я сейчас не про москву - у меня приятель недавно в воронеж переехал - звонит - жесть, на форд-фокус очереди больше московских)))

ну а москва - это вообще не показатель и все, а я же в ней живу))) х.з., сколько у нас даже средняя з/п...

я вот точно знаю, сколько получает НЕ квалифицированный рабочий - сын собиралллси начать трудовую карьеру, если в институт провалиттси - погрузчик на автокаре (на складе) 18 т.р. (это что-то около 700 USD)))) тут же поступил как миленький)))

но ты учти, что ни один уважающий себя мужик на такой работе не работает - это либо пацаны как мой, либо алкашня, которых больше никуда не берут - вот и прининь, сколько может получать, скажем, квалифицированный автослесарь - думаю, сумма приличная...