Сообщение от
Krupa
дык а что делать та? ну брат, реально - не царизьм же))) ЛЮБОЙ может приобрести профессию НА ХАЛЯВУ, ну имея хоть крупицу мозга... ну а если НЕ ХОЧЕТ??? амбициозные "кухаркины дети" - МОГУТ получить лучшее образование в мире (пока ешшо во многих ВУЗах лучшее), ну, или уж точно конкурентоспособное...
И нэ нада мне про платность и не доступность образования - ВРАНЬЕ, мой, почти без мозгов, и то на бюджет поспупил - а уж кто хочет - по любе... да, скоро будет как в мире везде, только для избранных, но пока это не так...
вот я понимаю, о чем ты и полностью согласна - дык ответь мне, тов. Чернышевский - чё делать та?)))
А рабочий на конвейере? Он как? Даун? Опять повторюсь,такие как вы,взорвёте Россию! Не признавать права на жизнь,нормальную ,других? Растите протестный электорат! Смотри,Крупа. Рабочих больше,чем офисных работников,сметут вас. И лидер у них найдётся.
В твоих постах,сквозит презрение к другим,смотри- От сумы, да тюрьмы не зарекайся! Большинство же всё таки -производители материальных благ!
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!