Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Учение Маркса представляется мне стройным и убедительным. Ни одного убедительного аргумента против него я не видел. Я неправ? Маркс неправ? Докажи!
Напомню пустому доктринёру классику марксизма-ленинизма.
Всякая теория верна ровно настолько, насколько она подтверждается практикой.
Учение Маркса показало свою полную несостоятельность во всем, начиная от экономики и заканчивая политикой.
Если и это не убеждает пустого доктринёра, то не стоит убеждать его вовсе. В принципе, работа охранником при таких амбициях - чем не наказание.
Доктора Зю (а именно он скрывается под ником Порнекс) я забаню не за то, что он отрицает учение Маркса. Таких на форуме подавляющее большинство Возможно, я тут единственный марксист (может ещё Уртит, но никогда не поймёшь, когда он шутит, когда говорит серьёзно). Я забаню его за хамство, которые на нашем форуме недопутимы.
Доктор читал все это и сильно смеялся. Сказал, кесарю - кесарево (Пумяух, кесарь - это не к Вам). Думаю, у него это получилось бы лучше, но и так ничего. Мы, вообще-то, работаем вместе, это не секрет.
А чтобы ни у кого не создалось впечатления, что я просто баню оппонента, которому мне нечего ответиь, я потерплю его оскорбления ещё некоторое время. Подожду, когда он выложит все свои аргументы и начнёт повторяться.
Для начала хотелось бу получить хотя бы один аргумент в ответ. Оттолкнуться не от чего, Пумяух. Вы - ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА! И это не оскорбление - это констатацитя факта.