зато у этих тем самый большой рейтинг

так что всё в норме
Теперь Ещё раз о нАбАлевшем - о Грифе...
а откуда он щас свалился? Не было его , не было, как только кого-то забанили - тут же проявляется со своим нытьём. нюх у него на падальные темы что ли..Самое интересное, что сей юзер написал, что "Пусси и Бегинер являются очень приятными собеседниками на форуме". Я спорить не буду, может быть это и так, но у меня один момент сразу вызвал недоумение: а откуда он вообще знает какие они собеседники? Гриф ведь НИ РАЗУ с ними не общался на форуме. За те 3 дня, что он был здесь он только успел нахамить Холдеру, да со мной поругаться. Всё, ни с Бегинером ни с Пусси он вообще не общался. Потом его тут не было полгода.. И вдруг он обьявляется и со всей серьезностью и ответственностью делает такие заявления про юзеров. Откуда у товарища Грифа, который за последний год был здесь всего 3 раза такие глубокие познания о жизни форума? Он сходу знает кто приятный, а кто нет..
Гриф, ответь мне на вопрос - когда ты общался здесь с Бегинером и Пусси? Как ты можешь знать, приятные они собеседники или нет, если ты ни разу с ними не беседовал?..Только ответь коротко и без демагогии
Огромная пища для размышлений ...
ПыСы. По мне, так лучше бы Грифа забанили вместо их всех..