А помоему, анкета достаточна полная. Непонятно, что вней не хватает?
|
|
А помоему, анкета достаточна полная. Непонятно, что вней не хватает?
Незванно-негаданно в компании не хожу. Меня вообще трудно куда-то вытащить...Но уж если оторвали мою задницу от любимого места за компом...Усё. Пришла. Просто не могу не нравиться...Мальчики "без ума", девочки в ахуе...Так всегда. Не трогают меня их злобные взгляды.
Научитесь быть интересными...К Вам руки и потянутся. У меня десяток защитников сразу из сильной половины человечества, а злобные сучки...Собака лает, ветер носит...Но не кусать! Грань чувствую дозволенного. Чуть перешагнут, огребутся морально. Да так, что ретироваться будут сами. Позволяю себе целомудренно нахамить, с улыбочкой доброжелательной. Язык - моя "заточка". Всё. Не сбегу никогда. Общаюсь с теми, кто рад мне и кому рада я. Ну а остальным с комплексами неполноценности - моё ФИ!
Призрак,я читал. Полная она. Вне вся кого сомнения. А чтобы не выгнали, надо стать душой компании.
Татка,ты все правильно поняла!
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Девочки! Не ругайтесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |