Прошу проголосовать и прокомментировать свой выбор.
Просьба к Пумяуху не вносить изменения в пункты опроса.
|
человека, не имеющего никаких комплексов вообще и поэтому представляющего собой пример для подражания
человека, имеющего еще кое-какие комплексы, и пришедшего сюда в поисках гуру в лице человека из предыдущего пункта
человека, имеющего и осознающего свои комплексы, но по слабости характера не желающего от них избавляться
человека, имеющего и осознающего свои комплексы, но из любви к себе, неповторимому, не желающего от них избавляться
человека, считающего, что преодолевать комплексы можно только под наблюдением психиатра
человека, не знающего, что такое комплексы и с чем это едят, и пришедшего сюда, чтоб подцепить партнера/шу для халявного траха
человека, не знающего, что такое комплексы и с чем это едят, и пришедшего сюда, чтоб потрепаться
Прошу проголосовать и прокомментировать свой выбор.
Просьба к Пумяуху не вносить изменения в пункты опроса.
Уважаемая, все ответы слишком примитивны и не вполне отражающие суть ворпоса. Есть и другие категории. В частности, человек, имеющий и осознающий свои комплексы и пытающийся по мере их проявления с ними бороться. Я бы на Вашем месте ввела в опрос ещё и ответ "другое"
Многоуважаемая Лариса Ивановна, что же я могу поделать, уж такой я примитивный человек. Какой человек, такие и вопросы. Куда уж мне до бездонной глубины предложенного Вами пункта "другое"!
А кстати, где Ваш комментарий выбранного Вами пункта?
Тема очень своевременная. А то многие посетители, не разобравшись, по постингам посетителей форума, не являющихся членами нашего союза (Оса, Свины, Ваша Тётя и др.) делают заключения о нашем союзе.
Напрасно Оса не хочет расширения списка. Встречаются очень интересные типы, для которых не подходит ни одно определение из приведённых выше.
Например: "Я горжусь своими комплексами, всячески их лелею, а на форум прихожу поругаться"
Это не шутка. Много раз, приглашая людей поснетить наш сайт я слышал гордый ответ: "А я с кромплексами и они мне нравятся!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это и есть пункт четвертый.Сообщение от Пyмяyx**
[quote="Oca"]Многоуважаемая Лариса Ивановна, что же я могу поделать, уж такой я примитивный человек.
С этим трудно спорить . А такая самокритика похвальна. И комментарии излишни. А со своими комплексами я справлюсь как-нибудь сама, без помощи психоаналитиков. Если будет такая необходимость, всегда есть друзья, которые не дают слишком закомплексовываться
Хамите, уважаемая. Спросите Вашего гуру: при всей его нелюбви ко мне он никогда бы не употребил по отношению ко мне и мной сказанному слово "примитив". И потом - вопрос не был задан Вам лично, можно было его обойти молчанием.
Кстати, выбранный Вами второй вариант и естьСообщение от Лариса Ивановна
Да уж, при всех её недостатках, премитивной Осу никак не назовёшь. Но агрессивной признать приходится. Вот ей, порой, и отвечают не вполне вежливо и не вполне точно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Оса-очень умная женщина , и не стоит Вам , Лариса , не успев придти на форум , не зная человека , так отзываться о нем . Это не делает вам чести .
А я последний вариант выбрала, и нас стало больше всех - целых 2! я здесь чтоб потрепаться! Здесь ведь на самом деле далеко не все рвутся на мепку, большинство просто трепятся, и интересные личности трепятся, кстати...
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |