Шалунья, а пришли мне этот разговор!
|
|
Шалунье
ХХ
ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно
Никому не верю
Не знаю
А мне фиолетово
Шалунья, а пришли мне этот разговор!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сима подожди закрывать.
Тема не только о Шалунье. Я говорю, вообще, что на форуме нарушено равновесие, установившееся года полтора назад. И нам надо с этим что-то делать.
Форум рушится на глазах, на радость стервяникам.
Может быть кто-то поможет мне остановить этот процесс? Или личные обиды и амбиции важнее?
Пум,а зачем??? Ты же мне что сказал по телефону вчера?? Что я как то ,год назад ходила на фороум к борсу,поздравляла его с днём рождения ,написала от силы 3-4 поста,а тебе это было так больно.Что я пожелала борсу здоровья,и что когда ты чуть не в каждой теме говорил об оппозиции,а мы тебе говорили,что это твоя проблема,так и сейчас,всё что я тебе рассказала про желание Хая,ты мне что ответил??
Катя,это твоя проблема,у меня и дочери то нет.......-это были твои слова........Конечно моя,а чья же ещё,моя проблема,что у тебя на форуме скопище уродов,маньяков сексуальных,которые желают "натянуть" 11-ти летнюю девочку,а ты рукой машешь, мол,хуйня,Шалунья всё придумала.....Да достаточно почитать посты его,и так всё ясно,что у него с головой не всё в порядке....и ты сам это потвердил,читая про инциндент в метро..Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ никому ничего доказывать....Единичный % нормальных людей этого форума мне поверили,и они знают,какая я есть на самом деле...
Спасибо Татке,Рыське,Джекки,БХ ,Бриз,НД,Холдеру...со стальными мне просто не о чем говорить......Пусть я и останусь для них фантазёркой,хамкой и грубиянкой,зато у вас всех "рыльце в пушку" дальше некуда.
Пум если хочешь создай новую тему ..а эту я закрываю ,..
Не уходи Шалунья
Разговор с Шалуньей был довольно длинным.
Может быть кто-то подумает, что я отмахивался от Катерины, дескать, что мне до твоих проблем, когда у меня свои есть. Ниего подобного! 90% разговора было посвящено обсуждению именно её проблем. И она не может пожаловаться, что я был невнимателен.
В какой-то момент разговора я, действительно, посетовал:
- Вот, когда я расказывал, о пакостях Борса и ко вы все отмахивались: "Какое нам дело до твоих проблем! Они нас не касаются!" А как у вас что-то приключится - первым делом ко мне. "Пум защити!"
- А я была сразу на твоей стороне.
- А не ты ли поздравляла Борса со всеми днями рождения? Думаешь, мне приятно было?
- А! Какой такой Борс! Ты что не понимаешь! Какой-то козёл заявил, что желает напялить мою дочь!
- А у меня нет дочери. И для меня актуальна проблема Борса.
Я не отказывался помогать ей в её беде. Но я, было, упрекнул её в том, что мои проблемы ей пофиг, а к своим она требует внимания.
Надо же, так всё перекрутить?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 03.03.2008 в 16:35.
...да...не отказался...но не преминул напомнить...нда...извини,Дим, у меня нет слов...ты,конечно,не мать...и,возможно не поймешь...или просто не в состоянии почувствовать...но когда МАТЕРИ говорят такое о ее дочери...а она обращается к человеку,которого считает другом,за помощью(уж не знаю какой...моральной...практиче ской...не важно...),а друг вместо этого начинает прошлое вспоминать...фактически сводит счеты...да кому после этого понадобится какая-то помощь?...мне бы уж точно не потребовалась...от этого человека...помнишь...детская классика..."...надо так давать,чтобы можно было взять"...немного о другом,но по сути подходит...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |