Худой мир лучше доброй ссоры
Наш форум напоминает карточный домик. Потянешь за карту - рухнет.
Ну, посмотреть на этот случай без имён. Шутку одного юзера другой расценил как оскрбление. Начал ругаться. За ругань его забнили на сутки. Он обиделся и ушёл с форума.
Уверен подобые случаи происходят на каждом форуме, где больше 10 человек. Но только у на это может вызвать такой резонанс, что весь форум вот-вот рухнет.
Оппозюки кричат, что Пум банит за каждое слово, сказанное ему поперёк. Посмотрите, вот даже в данной теме, сколько слов было мне поперёк сказано? Были и наезды, которых ни одн другой админ не потерпел бы. А я терплю и не баню. Почему? Да не хочу, чтобы форум развалился. Потому что знаю, что если я сейчас, в полном соответстии с правилами начну банить, подниется буча и мне придётя забанить тех, кто участвовал в буче, что вызовет новую бучу. И так пока я не останусь на форуме один. Говорят, я баню направо и налево? Ничего подобного! Я баню только в крайних случаях.
Администраторское положение хуже губернаторского. Когда 2 юзера тыча друг в друга пальцами орут: "Пум! Он меня обидел!" и требуют для обидчика самого сурового наказания, да за спиной каждого тоит толпа сторонников, я всеми силами стараюсь успокоить страсти. В результате я плох для обоих сторон. Вот сейчас на меня обижены и сторонники Шалуньи и её противники. При том, что я Шалунью не прогонял с форума и не банил. И, вообще, меня на тот момент не было на форуме.
Но каждая срона требует, чтобы я высказался за них.
Или: "Правильно сделали, что прогнали! Нечего было материться! Пусть катися колбаской! А кто не согласен - в бан!" или "Да как они посмели обидеть нашу милую Шалунью! Щас я их забаню к чертям свинячим!"
Да чего вы, Блин от меня хотите?
Я не банил Шалунью! Меня на тот момент, вообще, на форуме не было!
Но шишки - мне.
Нечеловеческе усилия приходится прилагать, чтобы вы не перегрызлись. Но я плохой!
Не бы помочь!
Мне не нравится тот мир, котрый был на форуме до недавнего времени. Мир напряжённый. Но даже такой мир лучше самой доброой ссоры.
И я скажу кощунтвенную вещь. Мне не так важно, кто прав в конфликте. Мне гораздо важнее загасить конфликт.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?