|
|
Шалунье
ХХ
ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно
Никому не верю
Не знаю
А мне фиолетово
Мариета , я с тобой согласна ...здесь присутствует полное неуважение и к форумчанам и крайняя невоспитанность ..
Дим, дык так оно и есть. Первые это новички и те кто не нравятся третим, вторые это завсегдатаи и модераторы, а третии это супермоераторы и админы.. разве нет?Может быть сделаем несколько категорий пользователей?
1. Те, кто обязан выполнять правила. Им запрещено ругаться, оскорблять других форумчан.
2. Этим позволен лёгкий мат и раз в месяц можно кого-то послать в жопу.
3. Им позволено посылать не только в жопу но и на хуй и не разв месяц, а раз в неделю.
И можешь меня забанить, повторяю, мне по-пизде!!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
А кроме того, мы в разделе "свобода слова"..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Не могу понять одного.
Если все здесь на форуме "дибилы",как ты говоришь,что не "хуй "здесь больше делать,так что ты здесь вообще делаешь?
Не нравятся тебе администраторы и модераторы? Иди на свой форум или на любой другой,где администрация подходит лично тебе.
Ты приходишь сюда,чтобы вылить на нас очередное ведро помоев?
Знаешь,ты так часто повторяешь ,что хочешь бана,пожалуйста.
Я,пожалуй,удовлетворю твою просьбу.
Последний раз редактировалось милисента**; 04.03.2008 в 05:52.
Да! Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец!!!
Эх, Люба-Люба!Такой приятный человек в личном общении и такое нести на форуме! А ты же что-то обещала мне, не помнишь? В бан. 2-е суток!
Эльф, модераторство даётся не за заслуги.
Айвенго, меня не было в чате и я не видел, что там происходило. Скажи, раньше Портер был замечен в чём-то подобном? Он всё время хамил, задевал людей, оскорблял?
Кажется, к этому юзеру ни у кого и никогда не было претензий. Я неправ?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, я за Портером не слежу, знаю только, что у него с Шалуньей была какая-то неприязнь друг к другу. Он наехал (может по глупости, а может и нет, это уже не важно), она в сердцах ответила и понеслась...Не разобравшись, сразу её забанили. Одно на другое навалилось..Вообщем, это уже не важно что и как было, жаль что уходят самые интересные и яркие люди, из-за обид и недопонимания
Неприязнь?
Не видел.
С Корвином - да. С Любой Золотой - да.
С Портером? Первый раз слышу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |