изтемы Гриф не Клён, Клен не Гриф
Итак, окончательно выяснилось: Гриф и Клён – это один и тот же человек, если, конечно, слово «человек» тут применимо.
Всё-таки, несмотря на целую тему Гриф не Клён, Клен не Гриф Гриф – Клён.Клён – Гриф.
Я давно это подозревал. Довольно странным был приход Клёна. Не похож он был на новичка. Слишком осведомлён. Первое же, что его заинтересовало, это обстоятельства ухода Грифа. Ну, какое дело новичку до Грифа?
Да, теперь многое становится понятным. Теперь всё встаёт на свои места.
Понимаю всё, кроме одного. Нафиг ему всё это было нужно? Отношение к Грифу на форуме было самое доброжелательное. Его любили, уважали. Ему были благодарны за помощь оказанную сайту. Не помню, чтобы лично я сделал этому человеку что-то плохое.
Совершенно непонятно, зачем было устраивать весь этот спектакль?
Теперь про умершую маму. В любом случае, смерть матери – самая страшная потеря. Но вот теперь, когда выяснилось, что Клён и Гриф – это один и тот же человек, согласитесь, история эта выглядит более чем странно. Гриф заявил на форуме, что у Клёна умерла мать и поэтому к Клёну следует бережно относиться. Но раз КЛЁН и Гриф – один человек, значит и мать у них одна. Согласитесь, странно это выглядит: человек, у которого умерла мать, приходит общаться на форум, при заявляя, что другой человек (на самом деле он же) не может зайти на форум, потому что у него умерла мать. Мне кажется, это не только обман, но и кощунство по отношению к матери, независимо от того, правдива информация о её смерти или нет. В обоих случаях это выглядит чудовищно.
Если мама, действительно, умерла, каким же надо быть хладнокровным лицемером, чтобы приходить на форум, болтать, любезничать с девушками как ни в чём ни бывало и выжимать из всех слезу по поводу своего клона, который, якобы, лежит дома вниз лицом, убитый горем!
А если мама жива… Разве такими вещами шутят?
А вот то интересненькое, что я хотел показать.
http://killers.ru/index.php?action=view&num=17708

Заказ № 17708
(25.01.2004г. в 17:1
Жертва: ПумяухЗаказчик: ГитлерийМесто происшествия:
Ванная комната

Некоторые люди просто принимают горячую ванну, а некоторым не везет и их окунают в ванну с соляной кислотой, от жертвы не остается ничего...Киллер:
Гриф

Про этого человека у нас нет достоверных сведений.Орудие убийства:
Японский меч "Катана"

Вполне подходит для нарезания огурцов в салат, для харакири и выпуска внутренностей из жертвы...Ход дела:
Закончила жертва свою грешную жизнь очень интересным способом. Насильник запер жертву в пустой комнате и врубил плёнку с записью монотонного колокольного звона. Уже через два часа жертва остекленело смотрела в потолок и не подавала признаков жизни. Потеряв интерес к происходящему маньяк пустил в комнату неделю некормленного кролика, выкинув «объедки» жертвы на помойку через пару дней.
Последние слова, которые услышала жертва:
"ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ГОМИК!"
Киллер Гриф был в хорошем настроении и даже заказал могилку на кладбище для жертвы!
Обратите внимание на дату: 25.01.2004г. в 17:18. Кстати, натолкнулся я на эту страничку очень давно. Удивился. Пожал плечами. Ну, вот таким образом человек негативную энергию сбросил. И общался с Грифом как ни в чём ни бывало.
А теперь всё ясно стало. Кроме, опять-таки, одного: чем же я Грифу так насолил?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?