О короткошёрстке
А по поводу Короткошёрстки всё верно. Помните её модераторство? Её нетерпимость к любому мату. Она не просто постинги правила. Она стирала целые ветки с интересными умными постингами если хоть в одном из них было слово "блядь" или "жопа". У Борса она не только не стирает похабные постинги, но и всячески их поддерживает и одобряет.
Помните, как на нашем форуме она защищала оппи по принципу "Платон мне друг, но истина дороже"
- Пум! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!
На форуме Борса она всячески поддержвает и ложь и хамство и самые грубые наезды. Ни разу она не сказала "Борс! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!"
На нашем форуме она всегда выражала неодобрение, когда я приносил цитаты с того форума.
На том форуме цитаты с нашего - ящиками. Короткошёрстка не только не возражает по этому поводу, но обсасывает их как голодный куриную косточку. Для неё эти цитаты - самое лакомое.
См. тему "Пум выполнил просьбу Короткошёрстки" Напомню. Некоторое время назад Короткошёрстка обратилась ко мне через Провинциалку (Естествено, не напрямую! Знает кошка, чьё мясо съела!) с просьбой (Надо же! Они и просить умеют, а не только издеваться и угрожать!) убрать её фотографии из нашей галереи. При этом (Провинциалка пересылала мне слова Короткошёрстки) Короткошёрстка впервые со времени её ухода, говорила обо мне вполне по-человечески. Она даже выразила сожаление по поводу некоторых своих поступков. Ну, прямо, кающаяся Магдалина. Только убери фотки! Убрал. Я не надеялся, конечно, что после этих событий Короткошёрстка засыпет меня благодарностями, назовёт Борса подлецом и уйдёт с его форума. Но я надеялся что она хоть пару слов скажет в благодарность. Пусть сухо. Помнитя, как в разгар холодной войны, американцы спасли советских моряков. Так по радио передали: "Советское правительтво выразило экипажу судна такого-то благодарность, за спасение наших рыбкаов" Предельно сухо, но хоть как-то! Был неприяно удивлён её гробовым молчанием по этому поводу. И ещё неприятнее был удивлён тем, что её атаки на наш форум и на мен лично стали только злее. Плучила, что просила - можно продолжать пакостить.
А вот недавно к Борсу обратилась Корал. Она просила его убрать из её аккаунта e-mail. Борс и его прихвостни на нескольких страницах гогочут над её просьбой. Издеваются. Из себявылезают. Особенно сам Борс. Называет Коралку овцой. Наверное, потому что сам - баран и привык дело с овцами иметь. Обещает снова разместить её фотки в интернете.
И что же Короткошёрстка? Гогочет вместе с ними! Полностью приняла сторону Борса. Мол, сама виновата. Нечего было своиими данными разбрасываться.
Ну и как это вяжется?
- Провинциалка! Попроси Пума, чтобы он убрал мои фотки! Я жалею,что так себя вела!
Только пусть фотки уберёт! 
- Гы! Так тебе и надо! Нечего свои фотки рассылать всем подряд!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.03.2008 в 16:23.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?