Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Уточняю. Леска ушла с того форума не потому, что чего-то боится. Она была возмущена возвращением похабных названий разделов. Она уже порывалась уйти от туда если Борс их не уберёт. Борс убрал и она осталась. Теперь Борс снова восстановил эти названия и Леска ушла.
    А я со своей стороны пообещал, что мы не будем трепать имя Лески. И я сдержу своё слово.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мили, Лески там уже нет.
    нЕ СТОИТ ЭТОГО УТВЕРЖДАТЬ. ДА И НЕ ЕЕ ЭТО ДЕЛО. ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И БЫВАЮ!
    Я же говорил. В конце февраля мы с ней заключили соглашение.
    СОГЛАШЕНИЕ? А ЭТО А ПРАВДА ИНТЕРЕСНО....

Она уходит с того форума, а мы перестаём мыть её косточки. Попрошу тебя и всех остальных не поминать её всуе.
    Я НЕ ПИШУ НА ТОМ ФОРУМЕ, КАК И НА ЭТОМ. ПРИЧИНА? НУ УЖ ИЗВИНИ ПУМ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ФОРУМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
    А ВОТ ПРО МЫТЬЕ МОИХ КОСТОЧЕК......МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ. ОТЛИЧНАЯ ФРАЗА.....ГЛАВНОЕ-ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ СУЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТАКИМ МЕРЗКИМ ДЕЛОМ....ТАК ЧТО ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ,ЗЕЛЕНЫЙ ЕЙ СВЕТ.....
    ХОТЯ, ЧТО ЕЩЕ НОВОГО ОНА МОЖЕТ НАПИСАТЬ....И ТАК ВСЕМ СЕБЯ ПОКАЗАЛА И ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
    А ПРО ЗЕФИРКУ НАПИСАЛА ПОЛНЫЙ БРЕД, КАК И О ВСЕХ.....
    РАЗВЛЕКАЙ ЛЮДЕЙ И ДАЛЬШЕ И УНИЖАЙ САМА СЕБЯ -ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, МИЛИ...
    Последний раз редактировалось Lecka; 06.03.2008 в 13:55.

Леска , ты совершенно права, добавить нечего к твоим словам ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Знаешь Леска , это тема не для цветов , но мне хочется его тебе подарить , за выдержку ,Доброту, терпение и Мудрость ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Леска и Зефир давно там не писали. а по поводу короткошерски Мили права на 100 проц. Ни добавить ни убавить

Леске:
    Помнишь разговор о мной про Борса?
    - Леска, Борс называл меня вором?
    - Назвал.
    - Но я не вор?
    - Не вор.
    - Так значит Борс клеветник?
    Молчание.
    - Ну, если человек называет вором того,кто не вор, этот человек клеветник?
    - Да.
    - А Бор называет меня вором?
    - Называет.
    - А я не вор?
    - Нет.
    _ Так Борс клеветник?
    Молчание.
    - Почему ты не назовёшь Борса клеветником?
    - Дима! Я уже сказала что ты не вор! Что тебе ещё надо?! Ты хочешь, чтоб я сказала именно твоими словами?

Оказывается, тебе тоже важна не только суть, но и форма подачи.
    Ты сообщила мне, что ушла с того форма. Я обещал больше не поминать тебя и Мили попросил этого не делать. Что не так? Не теми словами передал? Ну, извини!
    Какими словами сказать? Я скажу. Я не гордый.

Фраза про косточки не понроавилась?
    А давай переставим. Леска пообещала, что больше не будет мыть мои ксточки. Мне это не обидно.

Милисенте:
    Я же тебя просил о чём-то!!!! Какого дьявола? Ну, теперь начнётся!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.03.2008 в 15:40.

Thumbs down О короткошёрстке

А по поводу Короткошёрстки всё верно. Помните её модераторство? Её нетерпимость к любому мату. Она не просто постинги правила. Она стирала целые ветки с интересными умными постингами если хоть в одном из них было слово "блядь" или "жопа". У Борса она не только не стирает похабные постинги, но и всячески их поддерживает и одобряет.
    Помните, как на нашем форуме она защищала оппи по принципу "Платон мне друг, но истина дороже"
    - Пум! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!
    На форуме Борса она всячески поддержвает и ложь и хамство и самые грубые наезды. Ни разу она не сказала "Борс! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!"
    На нашем форуме она всегда выражала неодобрение, когда я приносил цитаты с того форума.
    На том форуме цитаты с нашего - ящиками. Короткошёрстка не только не возражает по этому поводу, но обсасывает их как голодный куриную косточку. Для неё эти цитаты - самое лакомое.
    См. тему "Пум выполнил просьбу Короткошёрстки" Напомню. Некоторое время назад Короткошёрстка обратилась ко мне через Провинциалку (Естествено, не напрямую! Знает кошка, чьё мясо съела!) с просьбой (Надо же! Они и просить умеют, а не только издеваться и угрожать!) убрать её фотографии из нашей галереи. При этом (Провинциалка пересылала мне слова Короткошёрстки) Короткошёрстка впервые со времени её ухода, говорила обо мне вполне по-человечески. Она даже выразила сожаление по поводу некоторых своих поступков. Ну, прямо, кающаяся Магдалина. Только убери фотки! Убрал. Я не надеялся, конечно, что после этих событий Короткошёрстка засыпет меня благодарностями, назовёт Борса подлецом и уйдёт с его форума. Но я надеялся что она хоть пару слов скажет в благодарность. Пусть сухо. Помнитя, как в разгар холодной войны, американцы спасли советских моряков. Так по радио передали: "Советское правительтво выразило экипажу судна такого-то благодарность, за спасение наших рыбкаов" Предельно сухо, но хоть как-то! Был неприяно удивлён её гробовым молчанием по этому поводу. И ещё неприятнее был удивлён тем, что её атаки на наш форум и на мен лично стали только злее. Плучила, что просила - можно продолжать пакостить.
    А вот недавно к Борсу обратилась Корал. Она просила его убрать из её аккаунта e-mail. Борс и его прихвостни на нескольких страницах гогочут над её просьбой. Издеваются. Из себявылезают. Особенно сам Борс. Называет Коралку овцой. Наверное, потому что сам - баран и привык дело с овцами иметь. Обещает снова разместить её фотки в интернете.
    И что же Короткошёрстка? Гогочет вместе с ними! Полностью приняла сторону Борса. Мол, сама виновата. Нечего было своиими данными разбрасываться.
    Ну и как это вяжется?
    - Провинциалка! Попроси Пума, чтобы он убрал мои фотки! Я жалею,что так себя вела! Только пусть фотки уберёт!
    - Гы! Так тебе и надо! Нечего свои фотки рассылать всем подряд!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.03.2008 в 16:23.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А по поводу Короткошёрстки всё верно. Помните её модераторство? Её нетерпимость к любому мату. Она не просто постинги правила. Она стирала целые ветки с интересными умными постингами если хоть в одном из них было слово "блядь" или "жопа". У Борса она не только не стирает похабные постинги, но и всячески их поддерживает и одобряет.
    Человек ведь меняется, Пумяух, все тут довольно обыденно.
    Каждый из нас когда то что то делал , а теперь не делает.
    Время же идет, а не стоит

Меняется... Уж слишком быстро она изменилась. Как подменили!

Рыська* Гость

Пум, удалил фотки по просьбе...молодец! Но зачем издеваться над другими?
    Держи свое достоинство!!!
    А Шерстка, молодая она действительно меняется...все мы с молодости меняемся...

Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)