|
А так и задумано было.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Подожди... Я тебя не понимаю. Что сам нашёл?
Великий Игорь Краснов - печальное окончание повести. Хотя непонятно зачем незаурядному негодяю травить человека который морально сдался.Техника массового зомбирования требует серьёзных материальных и организационных вложений и пожизненно травить человека из за дурацкой юношеской сосорыдля специалиста который потом смог пробиться в президенты занятие не стоящее внимания. Да нет, не особенно. Они хотят тебя убить?
– Навряд ли. Мне кажется, им просто хочется продемонстрировать, что они меня из под земли достанут.
– А могут достать?
– Не знаю. Не думаю, что они такие всемогущие.
– Кстати, «они»? Ты, вроде бы, говорил об одном человеке?
– А у этого одного человека шестёрок полная колода.
Тратить время и значительные средства для охоты за таким врагом как Глеб может только маньяк из спортивного интереса.
Если бы у Игоря были более серьёзные предъявления Глебу которые оправдывали многолетнюю травлю то повесть была бы более законченной. НО ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ НАПИСАНО УВЛЕКАТЕЛЬНО И ИНТЕРЕСНО![]()
Старший, нам ИХ психологию не понять.
Я бы не сказала , что Глеб морально сдался если он сумел полюбить женщину и женился на ней значит он сумел подняться над всем этим , что не устраивало его врага ..Игорь то этот " злодей и завистник " по натуре был гораздо слабее , сильного духом Глеба ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.03.2008 в 01:42.
Я тоже не считаю, что сдался.
Да, был вынужден бежать. Чтобы продолжить борьбу.
Сдался Вовочка.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.03.2020 в 00:12.
ну, а закрутка -где?
если бы ,отвечая на предложение потанцевать,она бы нервно поправила медльаон на груди,.... понятно было бы,что это -видеокамера,и он на крючке, потом бы его благополучно убили, и т.д. а так - ну сбежал , ну боится,... а чего ? или стОит ли? мне интересно -что с ним случилось, и что будет, а не то как опн подколол стюардессу, или какого цвета простыни...это должно быть сопутствующими,.ты -то хоть знаешь,чё нагородил? , ну стиль,слово-хорошие, а зачем? пéречитай Хэмингуея
я не спец-но если что-то интерщоое-я спáть не смогу,.. атут-еле до конца дочитала-сплю,... прости,Пум,ни к чему не придерёшься... хорошиий рассказ,.. ни о чём,.... пока что
кстати -советую проехать на метро или электричке,-утром-поймёшь зачем их построили.
прошу прощения.-не всё прочитала, .... это только сeyчас появилось-,надо почитать -но уже поздно и спать, охота,,... ну , прости подлеца,....может завтра...вот такие мы .... полуграмотные,но нас -много... я знаю,что не права-но ты сам просил впечатления-это первое,...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |