|
|
Крупа, я всегда посторонам оглядываюсь. Напоминаю. что ты сама хотела встретиться. А насчет визы ты права. Сюда попасть тяжело. ладно, удачи тебе в твоих путешествиях, в личной жизни, и в работе.

ну а та к - чтобы не было иллюзий – попасть к вам не тяжело, оттого всякая шваль и попадает…
просто геморно и все – в отличие от швали, нормальным людям просто связыватььси лень, ну мне лично реально времени жалко стало – кто (что) такое правительство Израиля, чтобы я целых 4 раза на Остоженку приезжала)))) извините)))
В мире много других прекрасных мест, где правительство лучше заботиттси о туристической политике)) так та))) и ЭТО ОЧЕНЬ ЗРЯ, между прочим – мы (я и мои друзья) далеко не единственные, кто на идиотизме вашего законодательства спасовали…. ну реально надоело и все....
Ну как бы что ж – подождем отмены виз и все))) Я хотела побывать в Израиле - я там БУДУ))) не смотря ни на что...ну идиотизьму, надеюсь, поубавиттси))
Просто потешно – сначала требуют справку о доходах в моей стране, потом типа не пускают… проверяют.. гы))))))))))))))))))
Ага, все бросили, Газпром послали– и ну к вам апельсины собирать)))
Короче – дурка да и все, от вас к нам въехать проще простого.. гы))) вот уж, кому заботитттси то нада, чтобы не вздумали остаться))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Krupa; 12.03.2008 в 00:56.
Крупа , бырократизм процветает и от этого никуда не денешься ,Но все же надеюсь встретимся на земле Обетованной ..

несомненна)) с тобой, Солнц БХ - полюбэ))))
Уважаемый Фалекс! Знакома ли тебе такая пословица "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Регистрируясь на форуме ты, наверное, подписывался, что согласен с правилами, а? И твой любезный Доктор, наверое, тоже. А читать правила перед этим нужно было или это глупая формальность?
На нашем форуме изначально были запрещены любые националистические выказывания. Не нравтся? Интернет велик и на его просторах можно найти тысячи форумов, где "дурацкая" политкорректность от юзеров не требуется. Только если там тебя назовут жидовской мордой и скажут: "Мало вас Гитлер давил!" - не удивляйся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |