ну а та к - чтобы не было иллюзий – попасть к вам не тяжело, оттого всякая шваль и попадает…
просто геморно и все – в отличие от швали, нормальным людям просто связыватььси лень, ну мне лично реально времени жалко стало – кто (что) такое правительство Израиля, чтобы я целых 4 раза на Остоженку приезжала)))) извините)))
В мире много других прекрасных мест, где правительство лучше заботиттси о туристической политике)) так та))) и ЭТО ОЧЕНЬ ЗРЯ, между прочим – мы (я и мои друзья) далеко не единственные, кто на идиотизме вашего законодательства спасовали…. ну реально надоело и все....
Ну как бы что ж – подождем отмены виз и все))) Я хотела побывать в Израиле - я там БУДУ))) не смотря ни на что...ну идиотизьму, надеюсь, поубавиттси))
Просто потешно – сначала требуют справку о доходах в моей стране, потом типа не пускают… проверяют.. гы))))))))))))))))))
Ага, все бросили, Газпром послали– и ну к вам апельсины собирать)))
Короче – дурка да и все, от вас к нам въехать проще простого.. гы))) вот уж, кому заботитттси то нада, чтобы не вздумали остаться))))))))))))))))