Я не буду сдерживаться, когда буду слышать ложь и клевету. Даже не в мой адрес. Не хватало еще, чтобы кто-то это за чистую монету принял и у человека потом проблемы бы были. Присекать такое на корню надо.
|
|
Шалунье
ХХ
ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно
Никому не верю
Не знаю
А мне фиолетово
Я не буду сдерживаться, когда буду слышать ложь и клевету. Даже не в мой адрес. Не хватало еще, чтобы кто-то это за чистую монету принял и у человека потом проблемы бы были. Присекать такое на корню надо.

Хай Хоп не врёт!
Мы с ним держим постоянную связь в скайпе.Я его прошу не уходить с форума,а он не может теперь доказать тот разговор в скайпе.Шалунья его уничтожила.
Теперь,когда нет Шалуньи на форуме,он боится даже заходить в свою тему,а на форум -тем более.
Не было,не было даже того,что он грубым словом затронул имя её дочки..
Очень печально все это. Когда приходят юзеры,пытаются "подмять" форум под себя,а когда у них это не получается,быстренько (ну просто быстренько )недовольных,перетаскивают их неважно куда, -на "баньку,"Союз"не буду рекламировать другие форумы,-ты их прекрасно знаешь.
Катерина развила бурную деятельность
Позвонила (не знаю кому),чтобы удалили её аккаунт. Аккаунт удалили. Я лично получила от неё кучу говна на форуме.
Катерина,как тебе не стыдно??? Сколько раз я тебя возвращала на форум за все эти годы? Как я за тебя рвала свою задницу и уговаривала Пума вернуть тебя на форум? И со мной на форуме ты частенько общалась не самым лучшим образом.
Даже как как от "колобка",извинений я не получила...Да мне их,в принципе, не надо.
Катя,я тебе от всей души желаю счастья в личной жизни. Только, послушай меня,не относись к людям,как к мусору под ногами,это тебя не украшает. Ты можешь вытереть ноги,но не обо всех. Когда-нибудь ты нарвешься..
Катя,я тебе желаю всего самого хорошего. ты заслужила счастье.
Последний раз редактировалось милисента**; 18.03.2008 в 05:12.

А кому теперь нужна эта "история переписки?"
И столь это важно?
Мы потеряли хорошего юзера и потенциального смепщика -Хай Хоупа. Очень жаль...
Как он переживал,что теперь питерцы его после этого не примут к себе на смепку...
А ведь насчет дочки действительно,разговора не было. Если Катерина искала повод,чтобы разосраться с нами со скандалом,она его нашла. И нашла жертву -Хай Хоупа.
Мерзко,подло,противно всё это...
Последний раз редактировалось милисента**; 18.03.2008 в 05:03.
А я верю Катерине , каждому ее слову..Она ушла с форума и удалила свой аккаунт и просила не поминать ее.,но кому то неймется ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.03.2008 в 12:28.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |