Результаты опроса: Кому ты веришь?

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Шалунье

0 0%
  • ХХ

0 0%
  • ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно

0 0%
  • Никому не верю

0 0%
  • Не знаю

0 0%
  • А мне фиолетово

0 0%
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 182

Тема: Умеем ли мы быть взаимновежливыми и терпимыми к друг другу ?

Я не буду сдерживаться, когда буду слышать ложь и клевету. Даже не в мой адрес. Не хватало еще, чтобы кто-то это за чистую монету принял и у человека потом проблемы бы были. Присекать такое на корню надо.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я не буду сдерживаться, когда буду слышать ложь и клевету. Даже не в мой адрес. Не хватало еще, чтобы кто-то это за чистую монету принял и у человека потом проблемы бы были. Присекать такое на корню надо.
    Гена, я тебе чуть позже отвечу. Я знаю замечательную историю про Будду, как раз в тему, просто печатать очень долго, спать хочется...

Цитата Сообщение от Весна2008 Посмотреть сообщение
    Гена, я тебе чуть позже отвечу. Я знаю замечательную историю про Будду, как раз в тему, просто печатать очень долго, спать хочется...
    Весна, прости, пожалуйста, но история про Будду меня не интересует. Я предпочитаю живого Бога, а не всякие изображения. Для меняэто просто фальш чистой воды.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Что же касается вопроса, то из них врёт: Хай Хоп или Шалунья, так выяснить истину не так сложно. Насколько мне известно, они переписывались в скайпе. Можно посмотреть историю переписки. Как это сделать практически? Шалунья присылает свой пароль. Скажем, Белой Хризантеме. И мы смотрим, что там написано. Согласен на присутствие при эксперементе кого угодно (пусть решит сама Шалунья), кроме тех, конечно, с кем бы я срать на одном гА не сел. Свидетели нужны ещё и для того, чтобы Шалунья была спокойна, что я не стану читать её переписку с другими людьми или что я не стану назанивать всем её голосом и просить выслать 100 000 на мой счёт. Сразу же после следственого эксперемента Шалунья меняет пароль. Идёт?
    Хай Хоп не врёт!
    Мы с ним держим постоянную связь в скайпе.Я его прошу не уходить с форума,а он не может теперь доказать тот разговор в скайпе.Шалунья его уничтожила.
    Теперь,когда нет Шалуньи на форуме,он боится даже заходить в свою тему,а на форум -тем более.
    Не было,не было даже того,что он грубым словом затронул имя её дочки..
    Очень печально все это. Когда приходят юзеры,пытаются "подмять" форум под себя,а когда у них это не получается,быстренько (ну просто быстренько )недовольных,перетаскивают их неважно куда, -на "баньку,"Союз"не буду рекламировать другие форумы,-ты их прекрасно знаешь.
    Катерина развила бурную деятельность
    Позвонила (не знаю кому),чтобы удалили её аккаунт. Аккаунт удалили. Я лично получила от неё кучу говна на форуме.
    Катерина,как тебе не стыдно??? Сколько раз я тебя возвращала на форум за все эти годы? Как я за тебя рвала свою задницу и уговаривала Пума вернуть тебя на форум? И со мной на форуме ты частенько общалась не самым лучшим образом.
    Даже как как от "колобка",извинений я не получила...Да мне их,в принципе, не надо.
    Катя,я тебе от всей души желаю счастья в личной жизни. Только, послушай меня,не относись к людям,как к мусору под ногами,это тебя не украшает. Ты можешь вытереть ноги,но не обо всех. Когда-нибудь ты нарвешься..
    Катя,я тебе желаю всего самого хорошего. ты заслужила счастье.
    Последний раз редактировалось милисента**; 18.03.2008 в 05:12.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, они переписывались в скайпе. Можно посмотреть историю переписки. Как это сделать практически?
    Пум, насколько мне известно,с чужого компьютера историю переписки просмотреть в Скайпе невозможно. Если они не хранят историю переписки, то это просто нереально.А если хранят, то историю можно просмотреть только на их компах. Вот так то...

А кому теперь нужна эта "история переписки?"
    И столь это важно?
    Мы потеряли хорошего юзера и потенциального смепщика -Хай Хоупа. Очень жаль...
    Как он переживал,что теперь питерцы его после этого не примут к себе на смепку...
    А ведь насчет дочки действительно,разговора не было. Если Катерина искала повод,чтобы разосраться с нами со скандалом,она его нашла. И нашла жертву -Хай Хоупа.
    Мерзко,подло,противно всё это...
    Последний раз редактировалось милисента**; 18.03.2008 в 05:03.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    А кому теперь нужна эта "история переписки?"
    И столь это важно?
    Как он переживал,что теперь питерцы его после этого не примут к себе на смепку...
    А ведь насчет дочки действительно,разговора не было. Если Катерина искала повод,чтобы разосраться с нами со скандалом,она его нашла. И нашла жертву -Хай Хоупа.
    Мерзко,подло,противно всё это...

Х.Х. не жертва. Жаль что он не пытается отстоять своё имя. Я лично ему тоже верю. И жду его на Форуме. Портер - душка, тоже не хочет приходить. Вся эта история "выеденного яйца" не стоит. Кто-то просто искал "крайних", чтобы забылось своё гавнеццо...Вот так то...

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Весна, прости, пожалуйста, но история про Будду меня не интересует. Я предпочитаю живого Бога, а не всякие изображения. Для меняэто просто фальш чистой воды.

Ген, а где можно увидеть живого бога, я б приехал посмотреть?

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение

А мне жаль, что Шалунья ушла.

А я верю Катерине , каждому ее слову..Она ушла с форума и удалила свой аккаунт и просила не поминать ее.,но кому то неймется ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.03.2008 в 12:28.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)