Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 261

Тема: Зачем переделывать мир?

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Если мы захотим, наши действия дадут только положительный результат.
    Положительный результат только для тебя,Гена.Не уверена что для окружающих он будет тоже положительным.
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Положительный результат только для тебя,Гена.Не уверена что для окружающих он будет тоже положительным.
    Именно - зришь в корень!
    Всегда с большим подозрением отношусь к людям, которые "знают, как надо" (Галич). Если бы каждый как минимум: платил налоги, не воровал, любил свою семью и своих друзей, не совершал уголовных преступлений и не нарушал бы правил дорожного движения - мир бы автоматически улучшился без всяких призывов совершать какое-то абстрактное добро, возлюблять другого как себя (что абсолютно невозможно) и дурить голову заумными теориями, которые сам не понимаешь.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Именно - зришь в корень!
    Всегда с большим подозрением отношусь к людям, которые "знают, как надо" (Галич). Если бы каждый как минимум: платил налоги, не воровал, любил свою семью и своих друзей, не совершал уголовных преступлений и не нарушал бы правил дорожного движения - мир бы автоматически улучшился без всяких призывов совершать какое-то абстрактное добро, возлюблять другого как себя (что абсолютно невозможно) и дурить голову заумными теориями, которые сам не понимаешь.
    Ай да умница. Ай да молодца. Все точно сказала. Я тебя уже почти люблю
    Посылать, впрочем также как и помогать, нужно моментально. Иначе будет поздно.

Цитата Сообщение от Весна2008 Посмотреть сообщение
    Нет, не выше. Просто для многих бог всё равно, что отец, а начальника таковым не считают.

Отец мой, существующий везде,
    Я дочь твоя, для радости тебе
    Твою собою славу преумножу
    Грядущие века все будут жить в твоей мечте.
    Не допущу я слабости в себе,
    Стану достойной я твоих свершений.
    Я дочь твоя,
    Отец мой, существующий везде!
    а что -нибудь, кроме"Анастасии"-читала на эту тему? вот намекнула на Веды-поделись!как вот например сделал один форумчанин-открыл, причем как можно полнее-тайны чая-все читали с таким интересом,.. и никто -не обиделся-только благодарили человека, искренне и от души...
    Последний раз редактировалось Баба Лися; 01.04.2008 в 23:12.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Когда-то в деттве я задумался: почему люди (верующие) обращаются на "Вы" к начальник и на "ты" к богу. Начальник выше бога?
    а я где-то, кажется -Задорнов говорил(?)-слышала, что следуя древним значениям слов в славянском языке-Вы-это тёмное начало,что-то вроде сатаны, а "Ты" светлое, и потом сделал вывод про начальника и про бога...

Цитата Сообщение от Keng** Посмотреть сообщение
    Угу! А вот захоти
    Меня одного не достаточно. Тут надо желание еще несколько десятков милли онов человек по меньшей мере. Тогда толк будет.

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Сахарок, ты выводы делать умеешь? Где сказано, что только для одного меня? Для одного меня не надо. Я говорю про всех.

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Именно - зришь в корень!
    Сахарок как раз в данном случае не зрит в корень. Куда-то мимо. Вот именно.что добро не бывает абстрактным. Возлюбить ближнего как самого себя очень даже возможно. Тут не заумные теории, а трезвый взгляд на вещи, которые хорошо понимаешь. И голову тут не дурят, а предлогают нормальное и простое решение проблемы. Пока каждый это не поймет, то он не будет платить налоги, будет воровать, не будет любить свою семью и друзей, А их и надо любить как самого себя и не иначе, будет нарушать правила дорожного движения, будет соверщать уголовные преступления.

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    а что -нибудь, кроме"Анастасии"-читала на эту тему? вот намекнула на Веды-поделись!как вот например сделал один форумчанин-открыл, причем как можно полнее-тайны чая-все читали с таким интересом,.. и никто -не обиделся-только благодарили человека, искренне и от души...
    Конечно, читала и читаю...Часто бываю на семинарах, когда к нам в город приезжают люди из разных уголков России. А тему "Веды" я обязательно открою, тем более, что обещала уже.
    А ещё я прошла курс лекций в московском ведическом университете.
    Последний раз редактировалось Весна; 02.04.2008 в 12:48.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    . Тут не заумные теории, а трезвый взгляд на вещи, которые хорошо понимаешь.
    Гена,такое ощющение,что ты живешь в мире придуманной реальности.Если бы это было так просто,то давно жили бы в "Земном раю".Это у тебя такое видение жизни,а попробуй предложи вору не воровать,потому что это неправильно,жадному быть щедрым, другому любить ближнего,как самого себя...Но мы-то все разные и у каждого свое понятие жизни.Ты нарисовал идеальную,но к сожалению невыполнимую для всех норму поведения.
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)