Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 228

Тема: ПУМУ

1. По умолчанию

У Брэдбери,кажется.есть рассказ про стеклянную пирамидку.Ребёнок родился в другом измерении.в нашем это выглядит стеклянной пирамидкой.Для родителей он всё равно любим.они отправляются к нему.в его мир.
    Крупа.Пумяух живёт в другом измерении.В принципе.мы все разные.в своём времени .и мире.и морали.но Пумяух - особенно.Он здесь - стеклянная пирамидка со своими правилами игры.Мы можем или принять,или не принять.Наше право.Но тому.кто живёт здесь.боюсь.приходится смириться с тем,что мир бывает и пирамидальным.Дима.надеюсь .ты поймёшь.что это - не в твоё осуждение.Может,и не в поддержку.Констатация факта.

Продолжу сказанное Крупой.
    Знаешь, Пум и я охладел к форуму. И знаешь, почему? Потому что отсюда исчезли все интересные собесседники. Которых в основном забанили.
    За всякую ерунду - кто-то дурака назвал дураком, кто-то кого-то "по нации" оскорбил - поводы нашлись.
    Что тут осталось? Море пошлости, графоманская литература, разговоры ни о чем. Даже спорить не интересно. Но зато все "комплиментарны"...
    С яркими умными людьми трудно. Им надо соответствовать, а не то они тебя будут "прикладывать". Подождем, может появятся новые....

Ты знаешь Фалекс, этот форум на мой взгляд не создан для интеллектуального общения, просто через него легче людей на сходки собирать и вообще находить для этих дел, мне кажется он сугубо направленный, как например на форуме классической музыки не говорят об автомобильных поломках.
    Я сюда изначально пришел, в надежде кому нибудь отдаться в интимном плане, потом увидел другие вещи, интересных людей например, как ты, Крупа, Атеист, ДокторЗ и некоторые другие..., но иных уж нет, а те далече ...., а за интеллектуальным общением иду в другое место, например грызней людей на фоне политики неплохо можно насладиться на исракоме (да простят меня модераторы)
    А здесь скандально-половое общение, если ты в группен секс не участвуешь, то наверное быстро наскучит

Нет, Фрол ты меня не так понял.
    Я совершенно не имел в виду какое-то заумно-интеллектуальное общение. Хотя могу и люблю о Толстоевском поговорить...
    А имел в виду просто общение - кто какое кино посмотрел, кто куда ездил, об ёбе что-нибудь остроумное, политика-шмолитика...
    Но даже в таком "легком" общении очень виден уровень людей - есть люди с ярким мышлением, интересными мыслями и богатым жизненным опытом. И именно их тут не остается, увы...

Ну, Фалекс – мы всегда в основном друг друга прекрасно понимали, я ровно тоже имела ввиду – на фиг мне заумные разговоры, мне тут нравились приятные и легкие беседы с интересными и остроумными людьми…

Ну а в остальном – БХ, вы тут что, с ума посходили? Я сейчас не фигурально, я в прямом смысле – что за сравнения? Может мне Пум не только «начальник», бери выше, «масса и господин»?)))))

БЛЯ, вот нет слов – калеки вы и все… ну по-другому просто не скажешь – вы вообще смысл ФОРУМОВ понимаете или как?

И, БХ – ты, прежде чем господина любой ценой отстоять, хоть ПРОЧТИ, что я написала – что здесь, что на баньке – какое обсуждение??? Какое поливание??? Да не много ли вам чести, милые, чтобы я напрягалась))) я отвечала на конкретные вещи, высказывая СВОЕ мнение – на лобке я высказывала ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ мнение – что, память стерло????

Кстати, не поленись, почитай на баньке – между прочим, твой масса мне еще должен – он за своей просто таки гениальной способностью не видеть дальше носа не видит очевидного - да, разваливают все планомерно, и имя ентому товарисчу – КОРВИН – БХ, давай, ты со мной поспоришь в этом вопросе, а?)))
    Так что я твоему господину ешшо и услугу оказала – пущай хоть проанализирует ситуацию, может, что и дойдет)))

дык зачем, давайте по привычке «опппи» помянем, так же проще))) вот БХ – ты что, с ними тут не общалась? Не ври, общалась так же, как и все… они что – монстры??? Ну скажи честно… нет, их просто Дима не любит и ВСЕ….

«Партия и Ленин – близнецы братья» - вот что такое лобок… ЭТО НЕ ФОРУМ, это жилетка для Пумовского закомплексованного ЭГО – ну что, не очевидно?)))

В общем, Пум, я надеюсь, что ты 100 раз пожалел, написав мне тупейшую личку с целью как бы подъебнуть)))

не возможно обвинить в необъективности того, кто объективен – ЗАПОМНИ)))) ну а уж подъбнуть на эту тему - ха)))

да, последнее – вот Татка совершенно правильно написала перед уходом – нам ваши съебки глубоко до одного места – мы тут ОБЩАЛИСЬ…

ОК – ваще право – форум посвящен исключительно съебкам, и их участникам (бывшим и настоящим), посвящен обсуждению тяжелой судьбы бедного еврейского парня Димы (кто такой, не понятно… у нас да, есть ВИРТУАЛЬНАЯ личность, админ, зовут Пумом – при чем тут РЕАЛЬНЫЙ еврейский парнишка?))), затравленного некими оппи – почему нет?

Просто сделайте такое объявление и все – какие проблемы????

Так нет, ЛБК позиционировался как ФОРУМ – да, есть правила, которые обязаны соблюдать все – это норма, мы под ними крестик ставили – я что-то не припомню пункта, что враги бе-е—е-дного затравленного парня Димы из Израиля (да кто он такой, блин та.. прям аж интересна… мож какой-нидь не известный мне общенациональный символ – ну пишут же, «нарушение законов РФ»….ну НЕТ тут такого виртуального ника… есть один Дима – но он из Москвы, вроде не он)))) – это мои кровные враги… что ЛЮБОЙ может быть забанен лишь на том основании, что его не любит нет, не администратор этого форума по имени Пумяух (лицо виртуальное), а некий забитый еврейский парень Дима…

Вот так выходит, граждане – это ли не диагноз)))
    Как совет – а то и впрямь Борсик прав, кончите в желтом доме – никогда и ни с чем не путайте РЕАЛЬНОСТЬ, и не смешивайте – вот тада вам и счастье будет, и интересные, посещаемые виртуальные форумы))))

Крупа , я не буду с тобой спорить ни очем, ты высказала свое субьектианое мнение , скажу только одно у меня нет господина как ты это определила у меня есть Друг Дима , которого я уважаю и принимаю таким какой он есть , со всеми его недостатками и положительными качествами .Да кстати он же Пумяух и Администратор этого форума ..И перестаньте все учить его жить, у него свое видение мира , добра и зла и своя правда . Научитесь уважать людей непохожих на себя .
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.04.2008 в 01:48.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Thumbs down

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Крупа , я не буду с тобой спорить ни очем ты высказала свое субьектианое мнение , скажу только одно у меня нет господина как ты это определила у меня есть Друг Дима , которого я уважаю и принимаю таким какой он есть , со всеми его недостатками и положительными качествами .Да кстати он же Пумяух и Администратор этого форума ..И перестаньте все учить его жить, у него свое видение мира , добра и зла и своя правда . Научитесь уважать людей непохожих на себя .
    БХ! Ну что вы на неё смотрите, она заходит свободно на форум, обсирает всех и вся, хвалится что на её лобке написана энциклопедия Ленина в 100 томах, и вы её не баните! Я не думаю что кому то интерестно читать перлы этой самовлюблённой сучки!

вот, БХ, ты сама подтвердила мой диагноз - ты не отличаешь РЕАЛЬНОГО Диму, твоего друга и, наверно, не плохого парня, от ВЕРТУАЛЬНОГО Пума – так что все ясно, он тоже сроднилси, так сказать)))

посему, дорогие мои, спасибо за еще один день развлекухи, оставайтесь с вашим (по ходу все ж групповым) диагнозом и с вашими обмылками – Портер, привет)))) скора подругу –Любу выпустят – будете лечить душевные раны предводителя))) ну Люба, правда, скорее всего опять нажретттси и того же предводителя с дерьмом смешает – ну да это ничего, она же не оппи – правда, Пум, ну простишь же дэвушку?)))

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Я не думаю что кому то интерестно читать перлы этой самовлюблённой сучки!
    Уважительный,не унижающий человеческое достоинство,тон(см. правила)?Извините,кто достоин бана?
    Кроме того,то,что прощается разгорячённой и разгневанной женщине,не простится мужчине...если он достоин звания мужчины.Похоже.и уже не в первый раз,что - нет.

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)