Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 228

Тема: ПУМУ

Портер, кажется, что тебе нужно извиниться

Или потом снова скажут, что Портер никого не хотел обидеть, это была просто неудачная шутка?

Портер , не нужно в таком тоне говорить о женщине ....она корректно высказала свою точки зрения .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    .Да кстати он же Пумяух и Администратор этого форума ..И перестаньте все учить его жить, у него свое видение мира , добра и зла и своя правда . Научитесь уважать людей непохожих на себя .
    от, ключевое))) "научиттси уважать" в переводе означает, либо по-пумофффски (по-ленински), либо НИКАК))))

БХ, ты что, серьезно полагаешь, что тем, кто общался на лобке последний год (при мне и со мной) было ВООБЩЕ КАКОЕ-ТО ДЕЛО до Пума??????? вот именно поэтому нас тем или иным образом и убрали, ну не убрали, часть да, остальные сами свалили)))

нам хорошо и интересно было друг и другом, а скорбная фигура бедного юноши 45-ти, если не ошибаюсь, лет от роду по имени Дима, без сомнения не справедливо обиженного оппи и жизнью (в их, подлюках, лице) оставалась как-то в тени)))

Мариет, Димыч, БХ - да бросьте вы))) как бы ну его, нашли кого призывать)))) про любо-портерофф я все написала, уж поверьте, это на вечно)))

я вас люблю да завсегда уважаю, держите тута оборону от пошлости да тупости - как знать, ветер, быват, и меняеттси))))
    вот ешшо раз повторю - мне вас не хватат, и всех-всех-всех))) тут мне кое-что из моих давнишних тем надо было - перечитала несколько, полугодовалой давности - ух какие мы интересные, однака)))

ешшо раз спасибо дяде Пуму, что все енто в прошлом))))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, кое-в-чём, похоже, Крупа права. Дурак я и есть. Торчала себе Крупа у Борса, ему головную боль делала Нет, надо было мне, дураку, посылать ей личку, пытаться поговорить с ней по-человечески. Теперь будет мне головная боль. А нафиг мне это нужно? Права, Крупа, права!
    Ладно. Учусь, хотя бы, на своих ошибках. Больше ей личек не посылаю. Но раз уж разговор зашёл. Отвечу. И Крупе и всем остальным. Но, сначала, Фалексу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Thumbs down Фалексу

Потом я создам тему, о том, как надо и как не надо дискутировать.
    У некоторых людей есть очень неприятная привычка просто игнорировать аргументы оппонента. То есть оппонент отвечал ему, распинался, факты приводил а он делает вид, что тот вообще него не сказал. Можно соласиться с аргументами, можно в них усомниться, можно их оспорить, можно назвать их несщественными "всё сказанное тобой имело место быть, но это никак не влияет на предмет спора", но делать вид, что оппонент ничего не сказал вообще, крайне некрасиво.

Фалекс, я уже ответил тебе. В этой же теме. Несколько раз даже напрямую к тебе обращался. Будь любезен: или отреагируй на мои ответы или перестань повторять свои вопросы.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Пум – первое – не надо мне писать лички – мне с тобой ни диалоги, ни монологи не интересны))) Договорились?

Да ради бога!

но как человек относительно воспитанный,

Очень относительно.

я все-таки отвечу – но отвечу на форуме, нах мне потом нужны твои перевирания всего - вернее, спрошу – я ты вообще о чем?

Если я пишу ВЕЗДЕ, что на лобке писала,
    Примечательно, что придуманное Оппи прозвище нашего форума "Лобок" впервые названо тут. Хорошо, пусть мы - лобок. А кто е отогда они? Правильно. Лобковые вши. Их гонют, а они снова на лобок лезут. Чем бы их вывести, а?

что в баньке – ты должен согласиться, что я сейчас не вру – пишу в равной степени, мог ты ответить или нет, что ты – бездарный «лидер», который из-за врожденной инфантильности, кучи глубоких комплексов, и, в общем то, не в обиду – а то опять обливанием грязью назовешь, а это МОЕ МНЕНИЕ и не более - но неполноценности, морально-социальной неполноценности (а это ой как накладывает отпечаток НА ВСЕ) и не способности видеть дальше носа, разваливаешь коллективы, где людям хорошо друг с другом (мне на лобке было хорошо, я, по моему, это всегда подчеркивала…

Я тебя тоже очень уважаю

уверена, что и со мной было хорошо) – где тут трепание имени и поливание грязью ОТ МЕНЯ?????
    Любое упоминтение моего имени на ТОМ форуме есть его трепание и поливание меня грязью. Тот форум - грязь. Там - кругом грязь. И я не хочу, чтобы моё имя там поминалось. А уж тем более, некрасиво ТАМ меня критиковать (хотя, назвать твои выступления словом "критика" было бы очень мягко) Согласись, одно дело сказать о человеке что-то неприятное ему самому или посторонним людям, совсем другое - его личным врагам. На радость им!
    Ты считаешь меня никчёмным руководителем - твоё право. Своё мнение о тебе пока придержу.

А вот теперь оглянись и посмотри, что вокруг – хорошо тебе без «оппи» стало?

Всё лучше, чем с ними.

Весело и без ругани, гы))) да вы тут же перегрызлись просто по свински – ты уж поверь, я сейчас не злорадствую ниразу, нет у меня этого дерьма в характере - да потому, что делать вам больше тут нечего… вот и все.
    А! Так это потому что Оппи нет, Да?

Да, мне искренне ЖАЛЬ, подчеркиваю – очень жаль, что форум, на котором мне было хорошо и интересно целый год сдох – а он таки сдох (ну по крайней мере на текущий момент, разумеется, через какое-то время найдется еще кучка дураков, которые опять сделают ФОРУМ, с общением и интересными юзерами, пока ты опять все не развалишь (цикл - год, помнишь?))), так как ТЫ будешь менее интересен, чем общение друг и другом)– и виноват в этом только ты и никто больше, ЛБК для тебя – это не форум для людей, это ТВОЙ способ обратить на СЕБЯ внимание в этом мире и все – ну, в общем, пост №1 в этой теме - ибо грызню, которая была всегда, теперь просто разбавлять нечем будет и все…
    А я ещё и деньги по карманам тырю.

Ну, сиди, читай пьяный бред престарелых алкоголичек (гы, еще кто-то на Мили намекает… да Люба ваша – вот уж…. Просто большего плебса и не представить)- которые, кстати, тебя же и поливают))))

Культура так и прёт!

Ну а остальное ты на Баньке причитал – если ты сейчас вякнешь, что я НЕ объективна – то остатки уважение к тебе растают без следа… хотя, любой может туда зайти и почитать, что я писала – так что можешь вякать)))
    Что-ты Крупа! Вякнуть не посмею. Ты эталон объективности! Тебя надо помощником президента поставить по подбору кадров. Глянула орлинным глазом: этого сделаем министром, а этого - в шею!

7. По умолчанию

У Крупы в резкой и невежливой форме высказаны серьёзные аргументы.И от Фалекса ты просишь отвечать по существу.И от тебя хотелось бы того же.

на пост №195))) остальное завтра)))

Лана, спатки пора, досмотрю завтра))))
    но вот не удержуся – раз уж ТЫ, Дима, про культуру спора вякнул))))

• Твоя личка – это тупой, мягко говоря не остроумный НАЕЗД, а не «поговорить по человечески», как ты тут же, не моргнуффф глазом, енто назвал))) хотя все видят, все читают. И все прекрасно помнят (ну кому интересно) что РОВНО то же я говорила ВСЕГДА – и тут, а не за спиной, как ты это (опять же, не моргнуфффф) представил…
    • про «торчать у Борса» - ага, я там была ровно 2 раза за год, ДНЯ ПО 2-3, там скучна, у мя более интересные для общения места есть))) дня 2 назад опупела на работе от ее количества – зашла 3-й раз…. что - не так? У тебя это – торчать у Борса)))
    • какая у Борса головная боль? Он, в отличие от тебя, человек НЕ БОЛЬНОЙ, виртуалом в том числе– ему совершенно пох, что я говорю – и т.д. – как это и должно быть… пох – не в том смысле, что не интересно (ну я надеюся))))) – а в том смысле, что я думаю как я думаю, а он думает, как он думает - поспрошай ДЕЙСТВУЮЩИХ юзероффф на твоем форуме – все было при них и по их поводу))) если захотят – расскажут, нет – так и не надо – можно зайти в Баньку и все почитать, они там, кстати, не скрываюццо….

ИТОГО: в 2-х предложениях 3 ВРАНЬЯ (или, пардоньте, преувеличения?)))))

Thumbs down Крупе

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Не ври, общалась так же, как и все… они что – монстры??? Ну скажи честно… нет, их просто Дима не любит и ВСЕ….

Ну, какие же монстры!
    Если некто оговаривает другого, например, публично обвиняет его в воровстве или в совращении малолетних, разве это монстр?
    Если некто тратит годы, чтобы не дать другому жить спокойно, разве это монстр?
    Если некто вываливает в интернет сугубо личную информацию о других людях, разве это монстр?
    Если некто забрасывает другого письмами с оскорблениями не тольо в его адрес, но и в адрес его родных, если некто не гнушается потешатся над памятью покойных, разве это монстр?
    Если некто гоняется за другим человеком по всему интеронету, включая службы знакомств и всюду пишет о нём гадости, разве это монстр?
    Если некто даёт в интернете объявление об обслуживании гомиков с номером телефона человека совершенно гетеросексуального, разве это монстр?
    Если некто звонит пожилой женщине и говорит: "Всё равно мы твоего сына убьём, разве это монстр?

Нет. Это не монстры. Просто Пум их не любит. Вот так. Ни за что. Наверное ему не нравится цвет их глаз.

В общем, Пум, я надеюсь, что ты 100 раз пожалел, написав мне тупейшую личку с целью как бы подъебнуть)))

Пожалел. А вот подъёбывать и в мыслях не имел. Говорю на сей раз серьёзно.
    Подъёбывать, не мой стиль. А для поёбывать у меня есть кандидатуры поинтересне.

ой, Пум - успела прочитать твой следующий пост))) мне тя жаль, совсем форму потерял - ну смешной))))

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)