Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 228

Тема: ПУМУ

Ну почему не забанил – ответ элементарный, потому, что я она из очень не многих, кто на форуме создавал общение не на уровне «уси-пуси-чмоки» и «опии-сцуки-бедный Дима» - только и всего… мне интересно было окрывать темы, интересно было отвечать в открытых другими и т.д….
    я была активным и популярным юзером – все остальные, забаненные, не имели оба признака сразу и все – Док был умнейшим и интереснейшим собеседником – но его не любили (большинство), ну про «оппи» - их любили ВСЕ, но тебя и кувалдой и перешибешь и т.д…

Мили с БХ всегда меня отмазывали – только и всего… так что, как бы тебе не хотелось – а тебе просто не хотелось – без скандала ты бы меня не забанил…

Ну и еще, основная причина – ты прекрасно знаешь, насколько мне посрать на твой бан – было есть и будет))) так что – смысл??????

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ответ неправильный.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Самоуверена ты, Крупа! До чего же самоуверена! Тебя любили все? Ну-ну..
    А Оппи все, кроме меня?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну почему не забанил – ответ элементарный, потому, что я она из очень не многих, кто на форуме создавал общение не на уровне «уси-пуси-чмоки» и «опии-сцуки-бедный Дима» - только и всего… мне интересно было окрывать темы, интересно было отвечать в открытых другими и т.д….
    я была активным и популярным юзером – все остальные, забаненные, не имели оба признака сразу и все – Док был умнейшим и интереснейшим собеседником – но его не любили (большинство), ну про «оппи» - их любили ВСЕ, но тебя и кувалдой и перешибешь и т.д…

Ты знаешь Крупа, насчет тебя и Доктора я соглашусь, и ты и Доктор мне очень интересны, но насчет людей, которых Пумяух называет оппи в их почти последней ипостаси не скажу, что мне не хватало общения с ними. Только Бегиннер мне был интересен, а остальные вообще антипатичны.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Уважительный,не унижающий человеческое достоинство,тон(см. правила)?Извините,кто достоин бана?
    Кроме того,то,что прощается разгорячённой и разгневанной женщине,не простится мужчине...если он достоин звания мужчины.Похоже.и уже не в первый раз,что - нет.
    Да мне пох... , всё что я думал о этой суки я сказал!
    Я не боюсь и не дрожжу что меня забанят, решит Пух- пусть банит!
    Я пришёл на форум в надежде найти сексуальное разнообразие, а тут ругань и выяснение отношений.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Портер, кажется, что тебе нужно извиниться

Или потом снова скажут, что Портер никого не хотел обидеть, это была просто неудачная шутка?
    Нет Айвенго, это не шутка, я сам подтверждаю! Я сказал то что думаю, можешь на админа не намекать.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Портер , не нужно в таком тоне говорить о женщине ....она корректно высказала свою точки зрения .
    БХ я тоже высказал свою точку зрения!

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Да мне пох... , всё что я думал о этой суки я сказал!
    Я не боюсь и не дрожжу что меня забанят, решит Пух- пусть банит!
    Я пришёл на форум в надежде найти сексуальное разнообразие, а тут ругань и выяснение отношений.
    Пока мы суки,я не могу здесь быть.Кажется,кое-кто прав.что любимым здесь всё можно.К сожалению,всем - "бай".

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Пока мы суки,я не могу здесь быть.Кажется,кое-кто прав.что любимым здесь всё можно.К сожалению,всем - "бай".
    ...ну что тут можно сказать...прекрасно понимаю тебя,Мариета,и полностью поддерживаю...увы...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    БХ я тоже высказал свою точку зрения!
    Портер!! ты же в частушках так классно мог высказаться,... хоть и матом-но без хамства... Юмор-он иногда доходит быстрее, и не придерёшься...ну не согласен с Крупой-твоё право-спел бы ей романс-"ах, оставьте ненужные споры.."или "прощай-любить не обязуйся.."ну-не прав ты...по форме, не по содержанию...

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)