Уже е наша. о бывшая наша.
Снилось мне, чт я сижу на каком-то собрании. А Короткошёрстка - в президиуме.
|
Уже е наша. о бывшая наша.
Снилось мне, чт я сижу на каком-то собрании. А Короткошёрстка - в президиуме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне приснилось, будто кто-то из наших вёз Белую Хризантему на мотоцикле. И она упала с мотоцикла и сильно разбила лицо.
А ещё мне снилось, что я стою возле курильщиков и ам курю. Ужас!
Потом окаывается, что мы с мамой в какой-то гостиннице. Смотрю на часы: всего 8 вечера. Нафиг тут оставаться.
- Мама, поехали домой!
Слва богу жива осталась , а лицо отремонтируем ..
Я нахожусь во дворе задния, этажей в 5. На небе 2 солнца. Можно включить ещё 2, но так делают только насильники.
Взлетаю, лечу. Но невысоко. Пересаживаюсь в двухместный самолёт. Лётчик хвастается скоростью, но высота по прежнему небольшая. Метров 10. Летим по городу между домами.
Больница. Длиннющая кровать. На ней я, супружеская пара и какой-то старик. Но не в ширину лежим, а в длину. Я со стрикашкой валетом. Он мне мешает.
Вдруг входит симатчная девушка. Хорошенькая, но какая-то перекошенная. Ужасная походка. Как будто одна нога короче. Зовёт мея в свою палату. Там уютно, как будто это не палата,а комната в доме. И тут я просыпаюсь...
Засыпаю и вижу продолжеие сна. Я в той же больницей, но с Рыськой. А что мы делали - не помню.
Какой то непонятный сон , даже не опредилишь вчем тут дело .
А сегодня мне снилась Мячик. Мы с ней по каким-то горам (не очень высоким) прыгаем. И прыгаем довольно опасно.
А я и прыгал на неё. Так мы вместе чуть с горы не полетели.
Постараюсь сегодня понежнее![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |