Гена, увидела тебя и твой образ совпадает с твоим ником...
Неожиданно так!
|
Гена, увидела тебя и твой образ совпадает с твоим ником...
Неожиданно так!
Ген, я так понимаю, что это интервью писалось давненько...А что изменилось с тех пор? В отношениях, жизни?
Последний раз редактировалось Лелька Алтайская**; 29.04.2008 в 08:47.
Гена, вопросец.
Куда пропал ваш друг?
Повлиял ли его переход к альтернативщикам на ваши отношения?
Опять же новая группа "монолит"-как вы себе представляете не общаться с альтернативщиками?
Ну и наконец-если на одной из очередных встреч вам доведется отдыхать в соседних залах-будете ли вы смотреть волками друг на дружку ?
Гена, фотки были со смепки, какой по счету не знаю точно...
Маркиза, привет. Мой друг никуда не пропал. Мы по-прежнему снимаем вместе квартиру. Наши отношение не изменились.Зачем представлять, если я не общаюсь с ними. Я даже не стал регистрироваться на их форуме. Если так совпадет, что во время смепки мы окажемся в соседних залах и произойдет встреча, я не стану смотреть волком. не люблю портить настроение ни себе, ни людям. Тем более там может быть Мили, а ее я бы очень хотел видеть.
Рыська, мои фотки сейчас с двух смепок есть. 154 и 182.
Гена, спасибо за достойный ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |